めちゃチャラさんの投稿一覧

架空の都市が舞台なのか、ちょっとわからない設定がちょくちょく出てきて気になっちゃいます。ただのラブストーリのほうが感情移入できて読みやすいのに...。
    ただ、登場人物はとても魅力的で良かったです。

ストーリーはとても良かったです。主人公の気持ちや立場もわかりやすいし、読みやすいです。絵がくずれやすいのがちょっと残念です。くっつくまでは早かったけど、この先どう展開するのか楽しみです。

絵が幼い感じに見えてしまったり、話の進み方が遅かったりしたので、すぐに飽きてしまいました。もっと怖い感じの作品なんじゃないかなぁ。でも絵がきれいだし、設定が好きな人も多いと思います。

絵がリアル

女性たちの表情がすごくリアルにブスに描かれてて笑っちゃいます。ストーリーは重苦しいけど、今まで読んだとこまではグロいシーンはなかったです。怖くなったらすぐ止めます。

設定やストーリーは良さそうだったんですが、絵が不安定で残念でした。キャラクターの顔も一定してないので集中できませんでした...。女の子もただひねくれてるだけに見えました。

おもしろいな~と思って読み始めましたが、ストーリーがしっかりまとまってないのか、話がとっちらかってどんどん読みにくくなりました。登場人物も好感度低めではまりませんでした。

設定がよくわからなくて話についていけません。もともと知り合いなの?イチャイチャしたのを夢だとか妄想だとか...無理があるでしょ。絵もくずれがちで集中できませんでした。

ためし読みを読んでおもしろいと思いました。設定はかなりヤバイですが、絵に臨場感があって良いです。
    ジムの中での話なので、恋愛のどろどろとかはなくて物足りないかも。

無料分だけ読みました。ありがちなストーリーですが、結構リアルな細かい描写もあって読みやすかったです。すごいイチャイチャな感じにはならなそうなので一旦やめました。

いけオジを堪能する

主人公は変わり者ですが、旦那さんはほんとステキでうらやましい。優しい気持ちになります。他の方のレビューを見ると先に読み進めるか迷います...。