めちゃチャラさんの投稿一覧

もう心の声が聞こえる設定は間違いなく面白いと思います。また、山田さんがホントにかわいいからたまらない....。ハッピーエンドしか見えない安心感でただただニヤニヤ読める良作です。

絵が少しくずれたりしますが、シンプルなので読みづらくなるほどではないです。設定は非現実的ですが、内容はわりと深めだなと思いました。親からの催促はほんとキツイだろうし、この親はちょっと嫌すぎました。二人とも幸せになってほしい!

ちょっと絵が不安定なところは残念ですが、ストーリーや設定は良かったです。かわいいものが好きなところや、ぬいぐるみについてるセリフが面白かったです。

主人公の二人があまりにさえないので驚きましたが、ほのぼのしてて読みやすかったです。会長とかお姉さんとかの脇キャラが味があって良いです。ピュアで心癒される作品です。

死神が病気になって余命宣告されます。細かい設定はあまり気にせず、心優しい死神が自分の死と向き合おうと努力する様子にたびたび泣かされます。結末は知りたいような知りたくないような...。良い作品です。

全体的に幼い印象ですけどストーリーも絵もかわいくて良かったです。意外にも処女だったのは驚きでしたけど、うまくいって良かったです。

ありきたりなストーリーだけど読みやすかったです。絵もきれいだし、展開もスムーズでした。専務のキャラがクセ強めに感じましたが、あのスペックならまぁ、そうなるか...笑

絵はかわいくて読みやすいです。主人公は複数と関係していますが、実はそうなった理由もあってイヤな感じはないです。点数をつける設定があって、書類とどけたら「70点!」ってとこで笑っちゃいました。

良作だと思いました。主人公が一途でほんとに好感がもてる子です。おじさんを好きになったのも、人柄を見抜いてのことなので、違和感なく読めました。

無料分106話を読みました。最初は可愛い女子高生が悪いやつを捕まえて懲らしめ続ける物語かと思いましたが、だんだんストーリーは壮大に。警察や国家まで絡んだ大がかりな話です。再生医療とかちょっと難しいとこもありますが、読みやすいです。いろいろな背景が繋がりそうで繋がらないハラハラする展開もありながら、主人公の感情が少しずつ変わっていく様子はていねいに伝わって、ハマる作品でした。