めちゃチャラさんの投稿一覧

絵はかわいくて読みやすいです。主人公は複数と関係していますが、実はそうなった理由もあってイヤな感じはないです。点数をつける設定があって、書類とどけたら「70点!」ってとこで笑っちゃいました。

なんか泣きそうになる

まだ結婚2年目でしょ...。ホントに浮気だったら悲しすぎる...。ステキな旦那さんだから別れたくない不安な主人公の気持ちすごくわかりました。読み進めるのがこわい...。

期待しすぎてしまったのか、あまりトキメキませんでしたが、絵もきれいだしキャラクターも個性的で良かったです。話が飛び飛びなのが合わなかったのかな...。先が見えすぎてしまってるからかな。

すごく面白いです。バレーボール未経験ですが、勉強になるしわかりやすい。ちょっとキャラクターが強すぎて、キャプテン翼みたくなりがち。SLAM DUNK的なリアルな雰囲気で続けばいいな。

女子の「欲しい」が詰まってました~。ストーリーも、日常のなかにいろんな出来事がうまく入ってくるのでリアルでよみやすかったです。絵もかわいいし、キャラクターもわかりやすくで良いです。

絵がすっきりしていて読みやすかったです。少しモタモタしたストーリーに感じますが、心情がていねいにかかれているためですかね。同じような境遇は経験ないですが、二人の今後が楽しみです。

絵がキレイです。展開もなにやらスピーディーでとても読みやすかったです。女の子の願望が詰まってました。主人公が地味な自分を必死で隠してるのもまたかわいいし、とにかく男性がイケメン。

うらめしやから続けて読みました。時代が変わってテイストも変わって面白かったです。クールな主人公がスッキリ暴れてくれます!うらめしやよりもさらに異世界とのつながりが強い感じです。

もう心の声が聞こえる設定は間違いなく面白いと思います。また、山田さんがホントにかわいいからたまらない....。ハッピーエンドしか見えない安心感でただただニヤニヤ読める良作です。

ありきたりなストーリーだけど読みやすかったです。絵もきれいだし、展開もスムーズでした。専務のキャラがクセ強めに感じましたが、あのスペックならまぁ、そうなるか...笑