こーいう系の物語ってモヤモヤした空気を引き伸ばしがちなのが多いけど、この作品はもの凄くサクサクと話が進んでスッキリ感もありとても読みやすいです。
好みの絵だったのでなんとなく読んでみたらハマった!陸くんの真っ直ぐでド直球な愛情表現がたまらなくイイ(〃艸〃)
日菜乃の性格も好き!ホンワカとした2人のやり取りをずーっとみていたくなる素敵な作品♡
色々と「ん?」と思うことはあるものの何故か先が気になり15話まで一気読みしました。
現実には絶対に起こりえないことが立て続くので、ファンタジー感覚で読むと面白いかと(笑)
スゴく面白い…という訳でもないけど、どんな風に収束されていくのかが気になってしまっているので購入は一応続けたいと思います。
当事者は弁護士さんに物凄く他人事に言われてる感じなんだろうけど、読者(他人)からすると物凄く的確な対応に見える。
結局のとこ何か事件が起きて相談する相手って他人なんだし、これぐらいスパーンと割り切ってくれてる人の方が現実でも信用出来そう。
と、思える作品でした(*^^*)
絵がとっても可愛い。主人公が男性恐怖症と戦うストーリーですが基本陽気な性格なので気分落ちずに読めます。一言コメントを見ると、男性恐怖症を勘違いしてる方が多いですが、似たような経験あるので主人公の気持ちがよく分かります。まだ途中ですが無事に克服出来ることを願いながら読み進めてます。
タイトルを見て、可愛すぎるって釣りかと思ったら本当に黒木部長が可愛すぎてハマった~笑 絵柄とタイトルに興味を持った方は読む価値ありありです!
全巻持ってるのですが、たまたま見つけて懐かしくて無料の分だけ読んで…続きは本で読みます(笑)個人的には西門さんの過去話が凄く心に響き「一期一会」という言葉が好きになりました。胸がキューっとなる最高傑作だと思います。
軍神と偽りの花嫁