よかっった!!!
よかっった!!!
わかってる。
咲ちゃんが選ばれること。でも一旦琴乃のために身をひくこと。バイト先の彼が咲ちゃんに惚れるだろうこと。弟と咲ちゃんが結ばれるだろうこと。
そんなほぼ先がわかってるのに(あくまで憶測だけど笑)こうまんまとキュンってしたりうぁーって気持ちを揺さぶられる予感が今からしてますよ笑
早く!次の巻を!!
仕方ないけど咲の気持ちに気づいてるのに突っ走る琴乃さんが邪魔に感じちゃうよーーーー。
最新話(13)まで購読。
普通です!緩めに読むなら良いと思います。
悪役令嬢に転生し婚約破棄を回避しようかとするもうまくいかず(ここまでの描写はとても短い)
罰として隣国へ嫁ぐ話。
隣国の王子も顔が怖くて誤解されてるからお互いを理解できるみたいな。
悪役令嬢がバットエンディング回避するお話や、誤解を受けている王子などよくよくある話の中では薄めのストーリー展開です。
悪役令嬢に転生失敗して勝ちヒロインになってしまいました ~悪役令嬢の兄との家族エンドを諦めて恋人エンドを目指します~
chapter.05 もったいないは、いつかの幸せにつながる(2)/あとがき
最新話(13)までは結構良かったです。
悪役令嬢転生は出過ぎてたので正統派ヒロインの転生ってのが見やすい笑
なかなかどうなるのかわからない恋愛模様も楽しみですね。絵も可愛い。
期待値込めて☆5です!
よかったです。全話読みました。
最後の最後まで描いてくれるのでスッキリ感はすごくあります。
絵もどんどん可愛くなってくし、転生ものはたくさんあるし読むもののありすぎるわぁってなりますが笑 これの良いところは微妙なリアル感。小説とかゲームの中に行くわけでもなく(それ自体は否定しませんが一度はつっこんじゃう)
転生して違う体なのに元の持ち主の記憶がバリバリあるわけでもなく、転生して美少女になるわけでもない。
料理や化学が飛び抜けてできるわけでも、聖女でもない普通の女の子が生きる気持ちと気合いだけで乗り越えるようなお話です笑
後半から面白くなるかな!お時間と課金するものが他になくなったらぜひ。
好きな人の好きな相手が自分の大切な友達って切ないなぁ。どちらも大切だけど自分の気持ちはどうしようもないし、、他の人好きになってくれぇ
これで無自覚なの???笑
最後まで読んでて好きな作品なんだけど、冬のキヨちゃんが短パンなのがとにかく気になる!!なぜなのか誰か教えてー!
淡い三角関係。。でもキヨちゃんと結ばれて欲しいなぁぁぁ。かわいいふたり。
よかったぁぁ。全話通じて少女漫画に珍しく狙ってくる女も出てこず笑 ほっこりじんわり読めました。いいね。
あせとせっけん
119話
描きおろしマンガ それからの二人 後編(2)