めらのさんの投稿一覧

2,099
341 - 350件目/全577件
  1. 本好きの下剋上 第一部

020話

第10話 初めての森(1)

ネタバレ コメントを表示する

ほんとのほんとのネタバレ

マインの愛情のズレ?というかは最後まであるよ。勿論身近な人に対しては大切にするって愛情は理解してるけど恋愛の愛情が全く分からないのは家族愛がわかるのにわからんのか?ってちょっと矛盾というか作者さんがなんかそーゆー人なん?って思うくらいの展開が待ってる。全体的には好きな作品なので最後は主人公の母性愛みたいなのが本人も自覚するくらい出て欲しかったなぁと。
    だからこの時点の自分勝手さがダメなひとはダメな作品かも笑 設定とかはよく出来てていいんだけどね!

2. 本好きの下剋上 第一部

018話

第9話 わたしを森へ連れていって(1)

原作が好きだから読めるけどトゥーリがいい子じゃなかったらマイン詰んでるな笑

3. ネタバレ コメントを表示する

なんか噂を信じきっていきなり水かけるくせに(普通に聡明な人はそれをしない)
    姉の演技プランには騙されないのはなんとなく微妙にうまく描けてない気がする。。
    あとこーゆーのって親友も賢いのが定番なのに姉を信じるんか?笑
    もうちょっとは読んでみようかなー。。

4. 素敵な彼氏

126話

第52話(1)

ネタバレ コメントを表示する

実はナオヤも経験ないのかと思ったらこりゃあるんやな。
    誰とまではあるんだろうか(苦笑
    エリハだと嫌だからあの許嫁?だといいな。。

5. 素敵な彼氏

116話

第47話(2)

ネタバレ コメントを表示する

そらもう逃げるよな笑
    普通に怖いんやが笑笑

6. 素敵な彼氏

114話

第46話(2)

ネタバレ コメントを表示する

コメントにある警察に言おうに笑った。確かにここまで来ると何か妄想がいきすぎてる人だから話通じないし一度呼ぶレベルかもしれん笑
    この人やばいもんね笑笑

7. 素敵な彼氏

053話

第21話(3)

ネタバレ コメントを表示する

自分のことをひたすら好いてくれる日記は可愛いよね。(失敗すると重いが)
    理系への移動はマジすごい笑

8. 素敵な彼氏

052話

第21話(2)

こんな誠実だけど攻めてくる男子にドキドキしたい人生でした笑

9. 素敵な彼氏

035話

第14話(2)

ネタバレ コメントを表示する

まぁこの判断をさせるのはののか酷いことはしてるよねぇ。
    誰かを忘れるために誰かと付き合うってそもそも有効なんかな??好きな人と距離をおいて時間を作れるなら有効だけども高校生には無理すぎる笑

10. 素敵な彼氏

027話

第12話(1)

実は桐山くんも不器用なんじゃないかと思うこのシーン好き笑