なごやかな
のほほんと癒しを感じたい方はオススメのマンガの1つですよ。たまにですが、ゆっくりと読み進めています。
短期連載でしたが、なかなか面白いマンガでした。好きなバトルマンガものなので、入りやすかったです。オススメです
なつかしいバトルマンガです。試合がメインというより死合ですがw魅力あるキャラぐ多くて面白いですよ。負けた時の定番セリフ敗者○○❗️ではなく○○死亡❗️が最高です。
1話からハマって見てるマンガですね。だんだんと物語が進むにつれて核心にせまっていきますが、個人的には最初のほうを読み返していますね。
私はアニメから入った人ですが、残酷さと面白さ。厳しさと楽しさ。となかなか普通のマンガにはない魅力がありますね。独特のキャラも最高ですよ
不良マンガでも好きなマンガの1つになってます。めちゃくちゃシリアスではないですし、読みやすいのでオススメですよ。
カッコよく、時には笑えてちょいと感動となかなか面白いマンガですよ。週刊チャンピオンではかかせないマンガの1つでした。
私はこの作者のマンガが好きでよく見てました😀不良マンガですが、シリアスな展開が比較的に少なく笑える場面が多いので割と読みやすいです。
1話から見てましたが、いつの間にかこんなに続いていたんだなあと、思うマンガです。魅力あるキャラがたくさんで何度読み返しても楽しいですよ。
初めから好きで読んでいたマンガです。未完なのが悔やまれますが、面白いマンガですよ。個人的には相撲マンガでは一番好きです。
異世界居酒屋「のぶ」