tpshynkさんの投稿一覧

経験者です

私は主人公と同じ手術を受けて残せたけど、開腹しないと残せるか分からないと言われて全身麻酔された。
    目を覚ました時、旦那から大丈夫だった残せたよ。と言われた。癌の手術はちょうど8年前だけどよく覚えてる。
    手術当日は痛すぎて本当に辛かったけど、今は息子が産まれて3人家族になれた。
    主人公は私とは違う未来で本当に辛いね。でもこういう漫画あると癌検診で癌が見つかっても赤ちゃん産める方法あるよってみんなに知ってもらえるね。

キュンキュンしました

松永さんは最初ガサツな感じでちょっとなーと思っていたけど、女子高生に対する葛藤とか面白かったです。お父さんの様になるよね、そりゃ。って思いました。
    絶対的に北条くんの方がいいんだろうけど、松永さんに惹かれるのも分かります。
    とにかく面白かったです!

凄くいい!

最初はこゆちゃんの表情が怖くて読むの迷ったけど、途中から可愛くて可愛くて…
    あれは皆と過ごして表情が柔らかくなってきたからなんだろうな〜と。
    4人共それぞれの悩みや葛藤、思春期ならではの世界に昔を思い出して共感しまくりでした。

是非続きが読みたいです★

270話無料に釣られて読み始めたけど、ついつい続きが気になってどんどん読みたくなってしまう。
    7時と19時が毎日待ち遠しい!
    竜太と織田かっこいい!
    何気に東郷もかっこいい!
    女の子はキャラが弱いかな。
    村崎さんは良かったけど…

すっごくいい!

こんな偶然あるのか。。?と最初は面白い漫画だと思って笑って見てたけど、話が進むと真剣なストーリーだった!
    皆みんな良い子達で人の事をバカにしたりしないでまっすぐで見入ってしまう。

ちぎちぎ…

イケメンなのにわりとスケベ隠さずでナイス。
    わりと真綾ちゃんにガツガツ行く感じが男子高生っぽくて最高!
    少女漫画の完璧イケメンスター達は紳士すぎて物足りない子が多いからね。
    ガツガツもっと希望です!

最高

田村先生が大好きです。
    今まで読んだ事のない世界観で一気にハマりました!
    でも文字数が多いから夜中に読みながら寝落ちしちゃいます。笑
    毎日少しずつ読み進めるの楽しみてす!
    整君最高!

かっこよすぎる

無料分をちょっとずつ読み始めたけど、我慢できずに課金してしまう。
    大量にあるのにどうしよー。
    とにかくかっこいいです。
    漂、信、政、楊端和、テン、壁、沢山好きな人がいる。

可愛い女の子

仁菜子ちゃんが可愛いから読んでしまう。
    蓮くんもカッコいいんだけど優柔不断な感じがな………あと、アオハライドと内容被ってる。
    でも仁菜子ちゃんの可愛さ最強だから読みます〜

面白い!

とっても面白いです!!
    アイヌの暮らし、初めはちょっと見るのが辛いシーンもあったけどとても勉強になるので読んでいたらハマりました。
    登場人物が多くて覚えるの大変だけど。