まだ
まだまだ読み始めたばかりです。肩にインコを乗せて通学とか、お母さんがコスプレとかお父さんがティアラちゃんだとか。設定の情報量が多すぎて大変でしたが、話、引き込まれました。
今年はこれだよね。
炭次郎のおっきな愛と勇気になんかジンときます。長男だから、痛くない!とか。母になった私は完全に親目線で炭次郎を応援してます!
この感覚。いくえみ綾とかの漫画を必死に読んでた頃の感覚とよく似てる。細かい気持ちの揺れみたいなのを登場人物のちょっとした仕草や言葉で感じる。懐かしいなー。
こういう漫画っていいですよね。
新しい設定のお話です。最初から2人だけの絡みが多いけど、そこからお互いの気持ちがついてくるまでの様子がいいですね。
設定がなかなかない感じで。話に入るのに時間がかかります。でも絵がとても可愛いので、読み続けられるかな、、
男の子も女の子も可愛いらしい。ただのフワフワの女の子じゃなくて、意外にしっかりはっきりしてる花咲ちゃんに好印象。だから、2人の爽やかなイチャイチャを応援したくなります。
普通に考えたら直ぐバレるけど、、わかってて誘ってきてるのかな?まだ序盤しか読んでないけど、絵は可愛いです。
絵がやっぱりあまり好みじゃないです。好みじゃないと申し訳ないのですが、話が全然頭に入ってこないんです。とくにイケメンはイケメンに描いて欲しい!
上司に何故か好かれちゃう若者。私はちょっと絵がね。それによって、内容が頭に入りにくくなってしまいました、、
ちょっと崩しすぎじゃない?
みんなの憧れの人のみんなの知らないところを実はこっそり独り占め!妄想したことあります。漫画って叶っちゃうからいいよねー。
きょうのキラ君