えみゅーemuさんの投稿一覧

おもしろいよ

これを読んで本気で獣医になりたいって思ったの。絵が古い感じ?だし、内容は真面目なんだけど、ニヤニヤ笑っちゃう感じ。ハムテルのおばあちゃん好き!

いくえみ大好き

いくえみ綾が好きです。私の青春のバイブル。ヒロトは奥田民生にしか見えないけど。艶香じゃなくて花を選ぶヒロト、中学生の私には衝撃的だったなー。

可愛い

男の子も女の子も可愛いらしい。ただのフワフワの女の子じゃなくて、意外にしっかりはっきりしてる花咲ちゃんに好印象。だから、2人の爽やかなイチャイチャを応援したくなります。

まだまだ

まだまだ最初ですが、いつも主人公の周りに出現する社長。
    漫画だけど、そんなにヒマじゃないだろうって突っ込みながら見てます。
    まだちょこっとチューするだけだけど、早くうまくいって欲しいな

ふぁー

設定がファンタジーで、おばさんにはちょっと、、でも無料分だけなら。って思ったけど、なんだか匡くんの真っ直ぐな気持ちに思わず読み続けてしまいましたー。そんな漫画です。

かわいい

2人とも可愛かったー。
    溺愛ものはなんかあまりハラハラしないでストレスなく読めるので好きです。
    絵も綺麗だし、テンポもいいし。
    おすすめです。

好き!

アシトの成長を見ながらサッカーにも詳しくなれる。
    息子と一緒に盛り上がれるサッカー漫画最高!子供には大友くんみたいなメンタルを身につけて欲しい笑

そうなのか。

まだ無料配信分しか読んでいないけど、登場人物の表情がみんな硬くて、なんとなく、読みにくいというか。
    共感しにくいかな。これから家庭教師の先生とイチャイチャしたりすると明るい話になっていくのかなー??

面白い!

絵が好き!そして、内容も濃くて面白い!
    でも、茜のツンツンがちょっとしつこいかなー?そろそろいいんじゃない?ってちょっと思っちゃいましたー。

最高

文句の付け所無し!絵も上手、話の展開もダラダラしないし、主人公の性格も周りに出てくるみんなも嫌なキャラの子いないし。
    面白い!大事に読みます。