可愛い!
溺愛系ってなんの心配もなく読めるのでいいですねー。主人公達も可愛いし、アニキもおかしくていい味だしてる!
レビューが良くて読み始めました。なまいきざかりと君に届けを足して2で割ったような、、と思いながら読んでいたけど。いつも出て来る登場人物が多いけど、ゴチャゴチャしてないし、話しのリズムも良く。みんなそれぞれの気持ちが分かりやすくて、共感できました。丁寧に描かれてます。あやちゃんの気持ちが読めば読むほど切ない。あやちゃんにもみつきとの出会いを超える素敵な出来事、、の続編が見たい!
恋はつづくよから作者さん繋がりで読み始めました。なかなかの長編だったけど、課金しまくって結局一気読み。
絵も好みだし、ストーリーもしっかりしてて、本当面白い!
ちづちゃんも言ってたけど、爽子が育ってる!笑
最初の貞子な爽子からどんどん、可愛い爽子になっていく。周りのキャラ達もみんないい。自分の気持ち、相手の気持ちちゃんと大事にしているのがすごく伝わってくる。だから中高生にぜひ読んでもらいたいなー。
私はやのちんとぴんがよかった。数年後に再会して、うまくいくのかなー?とか妄想しました。
2人に会いたくて、2話だけ読みにきました。
最初の2話は相変わらず、どことなくバブルのかおりがするステキカップルのお話で。満足です。
見た目良し、そしてデキる男女の恋話。
なんか一昔前のバブルなにおいもします。
2人の気持ちがブレないので、読みやすいです。
同級生だった子と久しぶりに再会して、溺愛される。はい、夢のようなお話です。
しかもイケメン、料理上手ときたもんだ。
こんなんありえないけど、間違いなくきゅんきゅんできるから、仕事終わってストレス発散に読むのに向いてるよ!
28歳イケメンで童貞、性格もスレてないってありえないけど、マンガだもん。それくらい夢見たいよねー!
そんなウブい彼の相手は、これくらい変態じゃないとww
主人公のキャラがすごくいいです!
面白いお父さんも出てきたし、早く更新しないかなーって思ってます。
今のところめちゃコミで1番好きな漫画です!
なんといっても成瀬!!良すぎ!大学生になってからの2人のほうが表情が増えてまたいい。長くなると飽きるタイプですが、この作品はまだ飽きませんww
静くんもそろそろいい相手ができるといいなーっと思ったりしています。
幼なじみの2人がお互いを思う気持ちの変化に気付いて、そこから、、ってお話を丁寧に描いていると思います。
そうたくんが一途にはるかを守ろうとする気持ち、きゅんきゅんしますね!
はるかもこれから自分の気持ちを素直にぶつけていくのかな?
楽しみに読ませていただきます。
毎日キスしていいですか?