えみゅーemuさんの投稿一覧

なんか

なんでだか気になって読んじゃう話しでした。2人の絡みはウチの中ばっかりで特に変わりばえしないように見えるけど、なんか読んじゃうのは、主人公の気持ちが丁寧に分かりやすく描かれているからかなー?って思います。

さすが

北川先生、さすがです。話が短編なのも読みやすいし、短いのに、無理矢理詰め込んでる感もなく。スカッとジャパンのように終わります。
    まだ途中までしか読んでいないので、大事に読みたいです。

良かった!

イケメン2人の間で揺れる主人公と思いきや、かおちゃんとくぜくんの気持ちが最初から最後まで揺らがなくてもやもやせずにストレスなくきゅーんっとさせられながら読み切りました!

大好き

大好きな漫画になりました。
    エリーの妄想が面白すぎるし、それを受け入れられるイケメンおみくん。最高。
    えりつぃんってあだ名もウケる。沙羅ちゃんのキャラも好きです。

面白かった

恋はつづくよから作者さん繋がりで読み始めました。なかなかの長編だったけど、課金しまくって結局一気読み。
    絵も好みだし、ストーリーもしっかりしてて、本当面白い!

さーて

この作者さんの絵が好きでこちらも読ませていただきました。って言ってもまだ途中ですが、、絵は好きです!でもこの年齢の設定があまりにも、、!11歳と大学生ってのは、、前途多難過ぎてちょっとギブアップです。

なつかし!

矢沢あいのまだ初期の漫画!懐かしいですねー。りぼんのなかでは大人な絵で当時はあまり好きではなかったけど。この後NANAとか天使なんかじゃないですごい人になっていくんだよねー、

けんちゃーん

なーつーかーしーいー!けんちゃんとなおの気持ちの揺れっていうの?なんかほんと細かいとこまで伝わってくるんですよ。きゅんじゃないの!じんって感じなの。読まなきゃわからんよ。

いいですね

最初は絵がちょっと古い感じがして、あまり進まないかな?って思ってたけど。
    だんだん敦盛君の良さがわかってきて、続きが気になり始めました。ポイントが貯まったら読みます!

ふむ。

この作者の方が好きで読んでみました。まだ序盤だけど、会社のすんごい人がいきなりなんでもない平社員女子に付き纏うのか。でもそんなこと考えてたら漫画なんか読めないよねーw
    絵は安定の可愛さだよー