えーみぬさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19337位

• 新しい順

こわー。

本当に怖すぎる。女性の欲望が変な方向に向かいすぎるとこうなるんだと思いました。私は美味しいもの食べている時が一番幸せです(笑)痩せてもないけど太ってもいません。ダイエットって、結局その都度幸せかどうか?が一番の近道で、自分に合っていないといけませんね。
    しかし、ガリガリの怖い女性の絵がリアルです。お上手。

自分次第なところも?

主人公の旦那さんが、とにかく責められていて、辛くなってしまいます。奥さんは、怖すぎるし。観葉植物って…義父も優しくない。十分訴えらるのに、追い詰められすぎると、わからないものなんですかね〜。

あるある。

スピ系、あるある。水晶を吐くとかちょっと笑ってしまいました。冷静に考えてみたらわかるのですが、自尊心が高まるんよね。自分をもっともっと知りたくなるし。スピ系沼にハマる人も、する側も、人生を狂わせることはやめたいな。

いたずらが

いたずらが小悪魔通り越して、怖い。なぜこんな運命を背負うのだろう。幸せなんだか、怖いんだか。それにしても、美人で目の保養になります。

ベタだけど

ベタやけど、おもろいです。性悪の痛々しい女と、不器用な上司と部下!早よ付き合え!と突っ込んでしまいます。ヨワキさん!頑張れ!

ドラマ化されてる?

ドラマ化されてるんでしょうか?初めから濃く、深く、重い…内容に考えさせられます。人はショックやトラウマが幼少期にあると人の心をよむことができるのでしょうか?和菓子の世界は知りませんが、美しく奥深い和菓子の世界に目から鱗。美しいその一つ一つを見るのも楽しみのひとつ。

内容は面白いと

ギャル、ヤンキーがテーマでかなりイメージ的なものがそのまんま漫画になったなぁって感じで、ダサくて見ていて恥ずかしかったけど、ヤンキーとか若さってこんな感じだったかな?と思い出しながら見ておりました。

好きです。

最初から吸い込まれました。虹色のような色彩と美しすぎる絵に。2次元ってあんまり見ないのですが、お守りさまであったり、馴染みのある妖怪などストーリーもはじめのうちに掴みやすかったです。メンズ達がこれでもかってくらいイケメン。いきなりのキスシーンにもノックアウトです。

こんな先生!

こんな先生まずいないでしょう。モデルになるでしょうってくらいお綺麗で、スタイルも神。お洒落でヘアスタイルも完璧…なにか裏があるじゃん?!と思われてもおかしくない。か。料理くらいね。今時やってくれる人もいますよね。イクメン探しましょう(笑)

異次元もの

異次元物を初めて読みました。これかファンタジーか。異次元というやつか!抜群なプローポションのシエラ様に操られる、シスコン兄貴。設定も面白いと思うのですが、もう少し深く読まないとわかりません。