愛されてるなぁ
リっちゃん、愛されてるなぁ。彼氏さんがこんなに思ってるの、早く気づいてあげて〜。でもホントならマンネリで結婚しなずに終わりそうだけど、愛があって素敵。
結婚式に爆破予告とかホントに爆破とかすごい社会で堂々と生きてる女の子がかっこよく書かれてます。男子も負けずに素敵です。
私にも嫁に来て欲しい。一家に一台って言うか、こんなに細部まで見せても気にかけてくれる貴重な存在だと思う。
レンタル彼女がご両親に会うとか難易度高い。それからどう発展していくのか?そもそも彼女いるのにひともめありそうだなぁ。
いつきくん、クールすぎるでしょ。好きになっても辛そうだなぁ。好きになってもらえたら相当のめり込んでくれそうだけど。
男性的な始まりで少し怖い暗いイメージでしたが、絵がカッコ良かったです。出てくる方々男性が多いですが、生き方が全く違う人々でした。
急に告白とかあるのかなぁ?いまはどうなんだろう?なんで初対面で「好き」って言えるんだろう?今後はどうなっていくのかな?
これは、りりちゃんがもっと早く気づいてあげるべきなのでは?れおんくんもちゃんと言わなきゃだし。じゃないと学校で浮いちゃうぞ。
居候しといて、何としないのだめだぁ。そんな気持ちから読んでしまったので、若干苦手な話になってしまった。
完璧な受精なんてなくて後悔もあったり反省したり学習していくのに、そんなに詰めてたら張り裂けるわ。ホント甘え方を覚えた方がいい。
喰う寝るふたり 住むふたり