かっこいい
二人共かっこいい。自分の意志がしっかりしてて、仕事もできて時間も相手も大切にしてる。そんな二人だからって即結婚にはならないんだな
15歳で同棲みたいなのってありえないし、現実見ないけど、そうしくんもひよりちゃんもかわいいから、色々進んでも良い〜
こんなカッコいい男子がバスケ部なら当然入部でしょう。しかもちょっと意味ありげなお姉さんも出てきたし、今後の展開も楽しみです。
いはるくんとなつきさんの行ったり来たりの恋心がたまりません。よおやく落ち着くかと思えばまた何か一波乱。
ふたりともかわいい。何だかほっておけない彼と必死な彼女。幼馴染だけど、きっとうまくいく。合コン行ってちゃだめだぞ。
あり得ない設定だけど、ザ、少女漫画って感じ。これから恋があったり三角四角関係が始まっていくんだなぁ。
なくなりたいと思ってたから、入れ替わったのか?でもきっと自分が代われるチャンスをもらったのかな?頑張れ!
出会い方も恋の始まり方も色んな事故も、すごい内容詰まってるけど、「心が跳ねた」って言う言葉が大好きです。
きっと義兄弟になる前から好きだったはず。お母さん、理解してあげて。でももし自分が、この立場だったら、どの立場でも辛いかな。
束縛くんな彼氏くんは、心配だと言ってホントに縛り付けてるだけだな。そして後輩くんは結構女の子にだらしないな。
突然ですが、今夜攫いにいきます