とても気になるタイトル
タイトルが戸手気になったので読みました。過ちってそういうことかぁと思ったけど、ゲンジツにもあり得ることだから、今後が楽しみです
フラレたと思ったら、急にモテモテで悲しんでるヒマもないほどで羨ましい。こんな展開はよくあるけど、面白いです。
上司と後輩でこんな関係、なんか新しいですが、恋愛感情を否定されたり、優しくされたりちょっとハッキリさせてほしいです。
ギャップにやられるなぁ。しかも年下男子なんてかわいいし、頑張ってるし最高にカッコイイ。頑張ってくれてますね。
この人がホントにそんなことするの?って思うくらいとてもカッコイイ社長でした。でもでてくる人全員裏がありそう
人間の二面性みたいなものが本気で見えてしまって怖い。執着と恋愛と区別がつかなくて、大変なことになってるわ
始まりの設定はかなり強引だと思うけど、主人公としては頑張れって思う。まだ始まったばかりのところまでしか読んでないけど応援しちゃいます
よくある展開だけど、この二人はそもそもまだ恋愛関係じゃないから、今後どうなるか楽しみです。もう少し違う展開も期待します。
絵はあまり好きではありませんが、話の展開が面白かったです。まだ続きがあってどつなった行くか気になります。
女性に年齢の問題はつきもので、40歳に近くなると、周りからも少しチガッタ目で見られる。どの世界でも変わらないなぁ。
ありがとう、過ち。