先生が?
ホントに夜の秘密だった💦でも絵もきれいでストーリーもあるようなないようなの狭間で面白いと思います。
高校生のシェアハウス。何も起こらない訳がない。でも何か起こるとすれば、兄弟との三角関係なのかな?気になります。
四角関係かな?まだ思いも伝えてないのに勝手に失恋したと思ってるところがかわいい。その誤解がこれから色々と起きるんだろうなぁ
友達や好きな人、先生とのやり取りが全て青春を感じる。どんどん読み進めていける素敵な漫画です。これからも楽しみです。
トライアル結婚とか面白いです。お見合いしたときと雰囲気も違うし生活になってくるとまたなにか違うと思うけど面白い。
繫がって、繋がって同居して、、、題名どおりになっていくんだろうなぁ。この男性の考え方とか言い回し方が好きです。
上司から急に一緒に住む提案は、ちょっと戸惑う。しかも普段から何とも思ってないちょっと怖いくらいの上司だから余計に不思議な関係
本当の自分の気持ちに気づいたから、隠さなきゃいけないっていう切ない物語。だけどハッピーエンドになって欲しいなぁ。
とってもいい。この発展しそうな発展しなさそうな感覚がいいっ。でも思い切って告白できてよかった。楽しみです。
最初から記憶喪失なんて面白いと思います。今後どうなっていくか楽しみです。お友達のサバサバ感も良いです。
夜のヒミツは先生と