柳生くんがかっこいい
一見コワくて近づきにくいけど、すごくさりげなく優しさを感じる。これはさとみも好きになっちゃうよね。
これから、柳生くんを少しでもドキドキさせられる展開期待しながら、読みたいです。
&かっこいい。ところどころ若いなあと感じるけど、そこがまたイイ。たま子が目指す結婚とは、少しかけはなれているけど、竹田くんにメロメロのたま子。
竹田くんとたま子どうなっていくのか、楽しみ。
感じ、再会したのも縁だから、今度は頑張ってほしい。なかなか素直になれない感じが好感もてます。早く付き合うとこまで読みたい。
です。桜庭さんが、みかけより少し変態だけど、めいちゃんも嫌な感じでもなく、純粋な感じで深く考えないのがうまくいってるのかな、と思う。2人の純粋な感じが癒やされます。
アゲハをねらって近づいてくる綺羅。綺羅が見た目はかわいいのに、めっちゃ強くて、残忍でさすがヤクザという感じ。
アゲハがこれから綺羅を受け入れるのか楽しみ。
態度と絵のタッチがほんわかさせます。
生贄としてハリル様の近くにきたものの、まさかの花嫁(花姫)に。
とまどいながらも、ハリル様とダリアにだんだんひかれていく感じが素敵です。身分の違う2人だけど、幸せになれますように。
世界を旅している逸臣くんだから、あまり雪ちゃんのこと障害者だからと距離感もたずつきあっていけてるのかなと思う。
自分の近くに障害者がいないので、こんな風に自然に無理なくかかわれたらうまくいくのかななんて思いながら読んでました。
じゃないけど、祖父同士の約束でなんとなく結婚話か進むことに。
相手の年下イケメンは、蘭子のカフェにきていたお客さんとはびっくり。蘭子を見に来てたのね。今後2人が結婚まで、順調にいくのか楽しみです。
かわいいすぎで、お互い好きすぎで、読んでるこちらもトロケてしまいそう。
花織が、環さんの力になりたくて、王に認められたくて頑張ってる姿も健気。
これからも波乱万丈ありそうですが、その度に愛が深まりそう。
鬼島さんが心の声が聞こえちゃう人だけど、うまくつきあってるみたいでホッ。聞こえすぎて疲れちゃうのはよくある話だけど。山田さんの声がほっこりしすぎてるから、なごむのかな。
2人、うまくいくように応援してます。
今、恋をしています。