専務が何を考えているのか
わからない感じもあったけど、遊んでいるのか、本気なのか。だんだん真剣なのがわかってきて好感をもてるようになってきました。
いつ、麗奈が専務をうけいれるか楽しみに読んでます。
いつ、麗奈が専務をうけいれるか楽しみに読んでます。
続きで読み始めました。鈴が大人ぽくなっていて、ビックリ。子供のころからみている津軽にとまどいがみられる感じがキュンときます。
2人の今後を追い続けたくなる。
吸血鬼というところも気にいってます。2人の関係は、血を飲ませる契約だったけど、過去の事実を知って、今後変わっていくのかが楽しみ。
今どき高校卒業して、すぐ初対面の人と結婚てないよなと思ったけど、日向子ちゃんの真っ直ぐなところかわいいです。尊さんも真面目な感じで。気持ちが通じあうところは、ほのぼのしました。
幼なじみから、一歩すすんだ付き合いを望んでるけど、なかなかうけいれられない琴子。ずつと一緒にいるとそんな気にもなれないよね。
もっと堂々と付き合えるといいのにな、といつも思ってしまいます。
興味なかったんですけど、読んでるうちに素敵だな、たまには着たいな、なんて思ったりしてます。
百々も、そんなに好きなら着物に関する仕事したらいいのにななんて。恋は椎名さんにうけとめてもらえなかったけど、もしかして椎名さんの心溶かすのではと期待してます。
ですね。病理医という仕事初めて聞きました。地味だけど、重要で難しい分野ですね。
でも、岸先生の一風変わった人柄と熱意に人が集まってくるのかな、と思います。
皇帝の一人娘で赤ちゃんて。中身は、大人のままなのに少し恥ずかしい気が。
でも、思ったより自分がかわいく、周りの人達にも愛されかわいがられ、何より皇帝にも愛され、幸せな日々。
皇帝は、冷徹非情らしいから、成長とともにどう扱われるのか、楽しみです。
みんな同中で、関係もギスギスしてなくほのぼのとした感じで日常のたわいもない話が聞けます。
黒子くんに、マネさんがラブなのかな。どんなとこにドキドキしたのかな(笑)
けど、かわいい。そして、女磨きにつきあってた小柳さんも、いつのまにか藤子のこと気になってきた感じ。というのはよくあるパターンだけど、小柳さんがおねえ風なのが、おもしろいです。
藤子、喪女卒業、頑張って!
エリート専務の甘い策略