みて
ドラマも見ていました!漫画はまだちゃんと見ていないのでこれから少しづつみていきたいなあとおもいます!
ドラマで見ていたのが漫画だと知りみました!!とにかく元彼が忘れられない主人公が可愛すぎます。絵も好きです!
わかる!!!って文の気持ちがわかるな!って思いながら読んでました!作者さん実体験なのか想像なのかわかりませんが、リアリティがすごい!
最初はきっとふざけていたつもりが本気になるという物語です!学生を思い出してしまうようなピュアな物語です!
こんなイケメンで金持ちで仕事もできる男の人近くにいたら頑張って毎日会社行くしたのしく働けそう!羨ましい!
何年も付き合っててこれは現実世界でも嫌ですよね!でも現実の世界でもこーゆーことありそうだなあって思った
社長令嬢なのにこの落ち着いた感じの女の子いいなと思った!ストーリーもいい!これから気になるので読み続けたい!
すごいほのぼのした感じ!彼氏だいすきな彼女が可愛い!フェチもわかる!無料分しか読んでないけど、続きも読みたい!
絵が好きだなと思って読み始めた漫画の一つ!幼なじみとの恋のストーリーもなかなかすきです!絵がいいと読む気が高くなります!
絵を見て読んでみたい!と思うので読みました!いきなり告白?でびっくり!そーゆーことか!という!続きがきになります!
カカフカカ