ポパイポポさんの投稿一覧

12話まで無料だったので読んでみたのですが、あまり話に引き込まれる感がなかったです。
    これからおもしろくなってくるのかもだけど。
    ストーリーの進みが遅いような気がして。
    この先もこのペースで進むのならもういいかなと思ってしまいました。
    12話までは、キュンとしたりドキドキワクワクするとこは一つもなかったです。

今まであざと女はたくさん見てきたけど、このマンガに出てくるような中途半端はいないかなぁ。
    本物は、男の前で女子をディスったりしない。
    もっと完璧にやってくるよ。
    だから男がみんな騙されるんだよ…
    かわいいだけの中途半端な女は、あざと女と言わないんじゃないかな。
    まぁマンガだからこの程度がおもしろいのかな

高1と大学生かぁ…
    同じ4歳差でも、大学1年と社会人1年目ならアリかなぁと思うんだけど。
    ハタチから見た高1ってちょっと幼すぎる気がして、なんてなく違和感。
    そして高1で女遊び激しいってのもちょっと違和感。
    ストーリーはおもしろいんだけど、ちょこちょこ引っかかるとこがあって、これ以上はいいかなー

17話まで読みました。
    絵はかわいい。
    ストーリーは、私個人的にはあまり引き込まれる展開ではなかったかな。
    愛する人に出逢うまでしねないとか、生まれ変わっても魂は同じとか、そういうのがあまり好きじゃなくて。。。
    元婚約者がこれからどうでるのかは気になるけど。
    こういうのが好きな人はハマるかな

短い

短いのは好きなんです。
    設定もよかったんです。
    でもこの内容で単行本2巻で終わるのはムリがある気がします。
    「キス」が2人の人生を左右する大切なことなら、もっともっと時間をかけてほしかったし、結末はしっかりゆっくり描いてほしかったかな・・・
    全体的に駆け足だったとこが残念でした。

レビューが高かったので無料の9話を試し読み。
    29歳地味系オタク女子と23歳イケメン陽キャ男子の恋愛。
    よくある設定かな。
    絵はかわいいけど、特にひきこまれる要素もなく。
    普通におもしろかったです。
    でも続きを読みたいかと言われると、もういいかな、、、

無料で7話まで。
    もう少し無料分があったけど、私はもういいかな…
    ちょっと暗いストーリー。
    どろどろの暗い物語は好きだけど、これはなんだろ…
    あまりひかれませんでした。
    好みじゃなかったのかな。
    胸がぎゅーと痛くなったり泣けることもなく、ただ暗いなーと。。。

クズとケモ耳が好きで、こちらも読み始めました。
    まだ10話まで読んだだけなので何とも言えないけど、ストーリーの設定がビミョーかなぁ
    吉原の中華版っぽいんだけど、個人的にハマれないなーと思った。。。
    もう少し読んでまた再レビューします。

ストーリーはおもしろいけど、とにかく高い。
    30ポイントくらいのページ数しかなくて、6~70ポイントはやり過ぎな気がします。
    無料で13話まで読みましたが、この先購入はないかな。
    先は気になるけど、割高な作品と天秤にかけると、もうここでやめとこうかなと。

無料で10話まで読みました。
    絵はみやすい。
    ただちょっとストーリー展開についていけないどころが…
    もう少し男性側の心理描写というか気持ちの変化がわかったらよかったけど。
    あれ?いつのまに?どういうこと?っと思うときがあって。
    続きの購入はもういいかな…