評価が高いのでかなり期待値が高いせいもありますが、私はどこがおもしろいのかわからず、無料の12話を読み進められませんでした。
キュンとするポイントがわからなかった…
好みの問題なのかなぁ
キュンとするポイントがわからなかった…
好みの問題なのかなぁ
今まであざと女はたくさん見てきたけど、このマンガに出てくるような中途半端はいないかなぁ。
本物は、男の前で女子をディスったりしない。
もっと完璧にやってくるよ。
だから男がみんな騙されるんだよ…
かわいいだけの中途半端な女は、あざと女と言わないんじゃないかな。
まぁマンガだからこの程度がおもしろいのかな
無料で10話まで読みました。
絵はみやすい。
ただちょっとストーリー展開についていけないどころが…
もう少し男性側の心理描写というか気持ちの変化がわかったらよかったけど。
あれ?いつのまに?どういうこと?っと思うときがあって。
続きの購入はもういいかな…
高1と大学生かぁ…
同じ4歳差でも、大学1年と社会人1年目ならアリかなぁと思うんだけど。
ハタチから見た高1ってちょっと幼すぎる気がして、なんてなく違和感。
そして高1で女遊び激しいってのもちょっと違和感。
ストーリーはおもしろいんだけど、ちょこちょこ引っかかるとこがあって、これ以上はいいかなー
おかしいな…
こういう王道の少女マンガは大好きなのに。
これは続きが気にならなくて。
無料50話あったけど、それを読みきることなく離脱します。
レビュー高いから、私には合わなかっただけなのかな。
60話まで無料だったので読み始めました。
まだ無料分を読みきっていませんが、進展が遅いな~という印象。
もうちょっとスピード感のある作品を期待していたので。
絵もちょっと苦手。
そろそろもういいかな、と思ってきてます。
レビューが高かったので無料の9話を試し読み。
29歳地味系オタク女子と23歳イケメン陽キャ男子の恋愛。
よくある設定かな。
絵はかわいいけど、特にひきこまれる要素もなく。
普通におもしろかったです。
でも続きを読みたいかと言われると、もういいかな、、、
まだ7話までしか配信されておらず、そのうちの3話だけ読みました。
韓国や中華によくある王宮ドラマって感じ。
私はこういう系は、西洋モノの方が好きなのでもういいかな。
韓流中華の王宮ドラマ好きは好きそうなお話し。
30そこらでキャプテンは早すぎない?
大手の航空会社の設定だよね?
読みながら、ああコレ韓国のだなと、最近わかるようになってきました。
韓国のマンガ・ドラマ・映画は、イジメや復讐、人間関係のイザコザや闘いなんかを描かせたら世界一だと思う。
半端ない血みどろの闘いがあるから、ものすごく盛り上がるし、ハラハラドキドキして、ハマる日本人が多いのも納得です。
ただ、私は胸が痛くなったりしんどなってしまうので、韓国の作品は苦手です。
このマンガもおもしろいんだろうけど、日本の作品と比べてきついな
夏秋くんは今日も告白したい