無料になっていた15話まで。
評価が高かったので読んでみました。
が、設定にもストーリー展開にもかなり無理があるような。。。
小中学生なら楽しく読めそうな絵柄とストーリー。
大人が読むと違和感を感じてしまいました。
無料になっていた15話まで。
評価が高かったので読んでみました。
が、設定にもストーリー展開にもかなり無理があるような。。。
小中学生なら楽しく読めそうな絵柄とストーリー。
大人が読むと違和感を感じてしまいました。
ヒロインの性格がサバサバしていて前向きで明るいから、読んでいて気持ちがいい。
ストーリーはそこまで作り込まれてる感じはしないけど、キャラがしっかり出来上がっていて楽しく読めます。
レビュー評価が高かったので、無料で5話まで読んでみました。
私は主人公の性格が苦手で、これ以上はもういいかなと。
なんでレビュー評価が高いのかわからないんだけど、もしかしたら6話以降からおもしろくなってくるのかな。。。
無料の12話まで読みました。
おもしろい。
SNSに悪口書き込む人ってどんな人だろう?といつも思っていたけど、案外身近にいたりするんだろうなぁ
主人公の弁護士がシンプルでわかりやすい。勉強になります。
読みながら、ああコレ韓国のだなと、最近わかるようになってきました。
韓国のマンガ・ドラマ・映画は、イジメや復讐、人間関係のイザコザや闘いなんかを描かせたら世界一だと思う。
半端ない血みどろの闘いがあるから、ものすごく盛り上がるし、ハラハラドキドキして、ハマる日本人が多いのも納得です。
ただ、私は胸が痛くなったりしんどなってしまうので、韓国の作品は苦手です。
このマンガもおもしろいんだろうけど、日本の作品と比べてきついな
双子の姉弟の恋愛です。
絵はきれいだけど、なんか見慣れなくて読むのを迷っていたら、大量に無料になっていたので、この機会に一気読み。
私はあまり好きな絵ではなかったけど、ストーリーがひきこまれます。
最初はホラーかと思うくらいハラハラしながら。
好き嫌いがわかれそうだけど、私は好きな作品です。
作者買いです。
7話まで読みました。
短編集で最初の2つを読みましたが、最初のほうが私は好きです。
この作者さんの漫画は、どれも女の子に共感出来るし読みやすい。
絵が下手というレビューがあったけど、そんなに下手かな?
普通だと思うし、どちらかというと見やすい。
ただ、躍動感がないので伝わりにくい。
あと、ストーリーがビミョーにおもしろくない。。。
40話まで無料はありがたいけど、、、
あまり中身がないというか、ふ~ん、そうなんだ、としか感想が持てない。
美化し過ぎてて、共感しにくい。読みやすいからスラスラ読み進めてしまうんだけど、あまり記憶に残らないストーリーかな
現在36話まで更新されていて、32話まで無料配信。
え?いいの?と思いながら無料分読みました。
絵はかわいいし、ストーリーがおもしろい!
このまま中だるみすることなく、テンポよく進んでくれるといいな。
転生した異世界で家政婦になりました!