ma0812さんの投稿一覧

かっこい〜!

健気な一途な先輩、頑張り屋の後輩、こんな組合せのラブラブ、たまらな〜い!!
    とにかく絵がめちゃくちゃ綺麗だし、ストーリーも最高!!他の作品も一気買いしちゃいました!

やばっ!!

水澄くん、可愛すぎる〜!!誓くん、男前すぎる〜!!これ読むべきべきべき!!ビトウィーンも、作者さん即買いしました。まぁ、なんと素敵な恋愛。今後も楽しみに待ってま〜す!

やばっ!!

旭さんのおっきな懐のうらはらなズボラさ笑
    でも、惹かれていく二人の気持ちの近まりあいと葛藤。
    なんなんだ!!んもうっ!たまらんです!何度も何度も何度も読み返してます!

ギャグ要素満載な作品でしたが、中身もしっかりあって、うるってくる場面もありました。あんなに楽しそうな○○○は、初めて見たので、読んだ後、スカ〜っとしました!!面白かった〜!!

あやさま!

さらちゃん、辛い今までを頑張ってきた、良かったです。あやさま、本当に神!おネエ語も、厳ついギャプも、かっけ〜です!これからもずっとお互いを愛し抜いて下さいりませ。

かわい〜!!

さくらが、本当に可愛いです!こそっと雪平を見てる姿は、ほっこりするし、付き合い始めてから素直になったさくらは、もっと可愛いです!作者さん、国春さんにも幸せを〜!

ん〜

感情が唐突、さらっとしすぎて、いまいち伝わってこなくて、すみません。子供好きな私としては、つむくんがも少し可愛かったらな〜なんて…。カップルのお二人がイケメンで絵が綺麗だから、少し…。作者さん、すみません。

う〜ん…

作者さん買いでしたが、なんとなくストーリーが私にはあまり響かなかったです💦 監視されてる感がど〜しても、ん?でした。心配なんだろうな〜とは感じたのですが…。すみません。でも、主人公の可愛さは好きです。

初!

オメガバースを知らず、初めての作品でした。
    こんなにも、切なく一途な作品が初めてで、それからはまりまくりました。知らない事、忘れてた事が、実った瞬間、泣きました。

じんわり…

だめな関係なんて無い!!好きに関係なんて無いもん!!でも、頑なに守る二人の気持ち、切なくて。早く読めば良かったな〜。人それぞれかもしれないけど、ピュアなBLで、私は好きです。