主婦 Aさんの投稿一覧

弟くんの方が魅力的

無料配信分までの感想です。
    10年思い続けた彼より、弟くんの方が魅力的でした。ただ、同じサークルで、その後同じ職場になった彼に10年も想いを寄せていながら、何もアクションも起こせずいた主人公。強い女を演じていたなら尚更伝える事ができたのでは?と思ってしまい感情移入できない部分がありました。

オミ君の変化にキュンとする

エリーが一方的に想いを寄せている様なスタートから、オミ君がだんだん変わっていく姿に萌えました。彼の方がエリーが好きで仕方ない…という状況になっていくのですが、素直にそれを認めずも、どんどん近くなる2人をみてキュンとする場面が各話に散りばめられております。

男の子目線

少女漫画で男の子目線の恋愛ものって珍しくて楽しく読ませて頂きました。
    男の子友達の目線も加わり、男友達同士で恋愛話に盛り上がる場面いいですね。
    いちかの鈍さにしばらく大変な想いをしますが、少しずつ距離が縮まる2人を温かく見守りたくなる作品です。

大好き!!

2人のやり取りがツボです!!
    風紀委員の藤井くんの方が溺愛してるもいい!!
    不器用な円城寺さんを恋する女の子に仕立てて行く流れがとってもいい!!
    2話で1つの物語が完結する様な構成で、毎回キュンとするポイントが散りばめられてます。

このぶっ飛んだ社長イイ‼️

最初俺様ドS系の話?とおもったら逆
    ドM社長の話だけど、まだまだ社長の正体は不明。時々チラッと見せるドSの様な顔もあり、先は全く予測つかず…
    ミステリアスでぶっ飛んでいるキャラ
    これはコメディでした。

ドキドキの設定がもう少し欲しかった

幼なじみからの両想い
    自分ばかり好きで…という設定は悪くないんだけど、ときめくものが少なかった。
    他の方も言われているように、沖縄設定にも違和感を感じます。主人公の行動にイライラしてしまう部分があり、無料購読分のみでその先の購読はせず終わりました。

ナナリューがいい!

主人公にどんどんナナリューが惚れていく姿が堪らなくいいです。
    イケメンアナウンサーとして人気がある彼は最初はクールな感じの男性で、secretキャラだと思っていたけど、どんどん変わっていくナナリューがとても良かった。

無料分だけの感想

感情を表現できないハッチと、想いをぶつけていくテン。以前に付き合っていた2人だが、テンが一方的になっている事に悩み、友達に戻るものの、好きを引きずっている2人。
    幼かった2人がどう成長し、また恋愛していくのか…今後が気になると作品

懐かしい!今読んでも名作!

懐かしい作品。皆さんのレビューの熱い内容見てもファンが沢山いる事がわかると思います。篠原千絵先生の作品はどれも引き込まれます。途中で止めるが出来なくなる作品です。

ヒロインの幼さにもう少し変化が欲しかった

ヒロインの純情さ、真っ直ぐさは最初新鮮に感じていましたが、読んでいて途中からそこが重くなってきてしまい読み進められず。晴海さんとの結婚生活からどんどん成長し素敵な女性になっていく姿があったらよかったのかな…と