スキンシップ0って
どうやって夫婦になったの?多分なにかの障害あるよ。無料じゃなかったら絶対に読まない。読んでてイライラしたー。よく結婚できたと感心します
私は当時ホモとわからなかった。よーく考えたらホモホモですね。時代の先を行き過ぎてた感じですね。なにもかもめちゃくちゃなので評価しようがないです。
あんまり好きではないですね。続きも気にならないですし。単に私には刺さらなかっただけなんだけど。内容としては新しいのかな?
この人の話はわりと好きです。けど一回も全巻購入したことはない!多分だれてくるんだろうなぁ。さっさと終わらせてくれたら読めるんだろうけど
またあるある話。なんかネタつきてるのかな?シンデレラ系ストーリー。予測のできる事件。退屈ですね、もっと以外性が欲しい
異世界もの?うーん主人公が小さい。なにかの伏線なのかもしれんけど、まぁ大きくなってヒーローが意識しだすとか?ふーんて感じですね
占い自体信じてないし、ちょっとした詐欺としか思えない。それに左右される人もアホだと思う。勘がいいから適性なのかも不明ですね。
女だったってロマンあるけどなぁ。私は女が絡む戦はろくなのないと思ってるけど。史実としても確かに女は説は頷けることあるし。けど、信玄と恋愛とかになったらマジでムカつきそう笑笑
みたいけど、こういうのって購入しずらいですよね。読み返さないと予想できるけど、みたいという欲求もある。人の汚い様をみるのは楽しいけど
面白いのか面白くないかもわからないです。恋愛に発展したらあがるのかも謎です。主人公の性格はわりと好きなタイプです。女の子女の子のした主人公は嫌いなので
スキンシップゼロ夫婦