あるあるネタだけど
この人の話はわりと好きです。けど一回も全巻購入したことはない!多分だれてくるんだろうなぁ。さっさと終わらせてくれたら読めるんだろうけど
エロあり、恋愛あり、仕事あり、友情あり?な感じですね。この作者さんは好きですが絵はそこまで好きではないです。王道って感じですねー。
気分によって評価が変わる作品。イライラする主人公だと思うこともあれば、素直で可愛いらしいと思うことある。
金魚が嫌いになります。グロいです。途中でやめました。生き残りゲーム的なはなしですね。私は金魚がトラウマになつつ😅
グロいです。話もよく分からないです。ラストだけ買いました。難しい話なので最初から買った方がいいですね。絵もきれいです。
昔読んだけど、最後どうなったかなーと読み直してます。途中でやめたけど😆悪い男というのにどうも惹かれてしまいますね😆大した悪党ではないですが笑笑
無料読みまでですが、それも途中でやめました。なんか主人公の女の子がキモかった、厚かましいというか……非常識というか、共感出来なさ過ぎて……。けどその行動を起こさないと話回らないのもわかるけど……。
と、思って翌月買おうかなあーと思ったけど、やっぱりいらないかなって感じです。よくある設定だし冷静に考えたら私はいらないかなーって感じです。
はぴまり~Happy Marriage!?~