毎日掃除さんの投稿一覧

投稿
310

面白そう!

他のところでも少し読んだのですが、ポジティブデブ、最高に面白いです。でも、自殺か他殺かで調べてるんですよね。知らないほうが良かったかも…という結末になるのか、そのままポジティブで乗り越えていくのか、真実はどうだったのか、色々気になる作品ですね!

あああ!

コレから…というところで無料分が終わった!若頭、絶対生きていて!楓ちゃんのところに帰ってくると信じてます!
    そして警視総監のお父様とか警察内部も何だか怪しい!
    続きを一気に見たくなりますね。

神が降臨!

白シャツの似合うイケメン大好きです!しかも仕事出来て優しい!
    でもこの店長、ホントに女性経験ナシ?
    主人公の気持ちも分かる。見た目で、というよりは相手を信じすぎて騙されてるのに気づかなかったんだね。ぜひ店長と幸せになって欲しい!

最高ですね

上司がドSとか俺様系は何度か観てきましたが、コレは逆!でもこの社長、ただの同類Mじゃなくてスゴく巧みな心理合戦を仕掛けてきそうで続きがスゴく気になる面白さですね!

めっちゃ面白いです

お互い一歩も譲らず言い放題でスゴい面白いです!花ちゃんの言葉はスカッとするし、ボンボンの高嶺さんもムキになって負けてない!
    身代わりとは言え一応お見合いなわけで、今は恋愛らしきところが見えないだけにコレからどうなるのかスゴく楽しみです!

切ないわー

言葉足らずや勘違いでお互い失恋したと思ってた2人が10年後に再会してまた同じ過ちをしそうになって…
    個人的にヤゴ好きですが10年前のヤゴの一言がなければ…とも思ったりする。ヤゴ、絶対カナのこと好きだよね?
    南条編もあるんですね。コッチも面白そうですね。

気になる!

一途な上条!イケメンだし、賃貸マンションよりイイ物件!
    でも趣味の読書絶賛満喫中で仕事も楽しければすぐその気にはならないだろうけど…ひとつ屋根の下に住んで何か起こらない訳がないと信じて続きを読みます。

めっちゃ良かった

恋愛と友情、どちらも平行線で展開があって、仕事のライバルでもあって、天然ちゃんとズバズバ言っちゃうタイプとの掛け合わせもあって、無料分見たあとまとめ買いしました。スゴく良かったです。

花男みたい?

超セレブでイケメン集団と庶民、と言えば花男を思い出す!高校も違うし虐められてもいないし、佐々野くんという気になる存在もあるし、テンポも良くて面白いです。

あり得ないけど

酒の勢いで結婚とかあり得ないけど、まだユキの思惑がいまいち分からないうちにお互い好きになってるやん!でもまだお互い知らないままで…この続きがメチャ気になる!