毎日掃除さんの投稿一覧

あまり…

幼馴染み?の結婚式がメチャクチャになったのに家族で笑えるのか疑問。
    そして冒頭の彼の子を妊娠したと言う女性…これは実際あるあるだと思うし嫌な気分になりそうなので、課金して読む気分にはならないかも。

大好きです

年の差婚、他のところでまとめて読んでますが、番外編があるとは!実写化?もされるようですし、番外編の続きもめちゃくちゃ楽しみです!

止まらない!

夢中で最新刊まで読んじゃいました!王子が素敵過ぎるし萌える~!
    絶対咲花のこと好きだと分かるし咲花も自覚してないだけできっと両思いだと思うんだけど…亘が今どこでどうなってるのかも気になるし、王子の弱みを握ろうとするヤツも出てきて…早く続きが読みたい!

無料分だけ

2話までだと事故で記憶喪失になったとこなのですが、ネタバレレビュー見るとこの深いストーリーのようですね。一気に読みたい気もしますが170話を越えるので迷ってます。

結婚詐欺とか失恋とか、痛い目にあってからの~イケメンで優しいけどまだよく知らない男性。よくあるパターンかなぁと思いました。

絵も綺麗です

穏やかな社長が倒れてしまい、現れた息子はなんだか冷たそうな…なんか隠してる?試している?色々な事がまだ謎ですか、あの社長のご子息だもの。根は優しいはず(あくまでも希望的観測)!社長思いの優しい秘書だから優しくしてほしいな!

転校先で直ぐに上手く友達が出来るとか難しいですよね。特にヒロインみたいな事情だと…。誤解されて上手く行かなくて…ストーリーはちょっと重そう。
    個性的で気になる人が何人か出てきたけどこの中から友達や彼氏が出来るのかな?

あはははは!

メチャ楽しいー!木絵の妄想がブッ飛んでて笑えるし、その妄想シーンも可愛すぎる。
    高台家の人はそれを見透かしてしまうのですね。仕事では便利かも知れないけど恋愛は無理…それを他人目線で見るのがメチャ面白い!

あああ!

無料分だけ見ましたが…これは切なくて面白くてガンガン読めちゃう系ですね?!ヤバイのを見つけてしまった~💦
    この初対面で失礼極まりない作家先生、実はスゴくイイ人なんじゃ…?ふみは学生だし、この主従関係の同居、メチャ気になります。

最高かよ

以前広告で見かけたけど作品名が分からずモヤモヤしてたんですが、やっと見つけた!
    無料分から一気に買って一気に読みました。メチャ面白いしイイ意味で裏切られた!数話ずつのオムニバスで長くないから読みやすいです。