毎日掃除さんの投稿一覧

あはははは!

メチャ楽しいー!木絵の妄想がブッ飛んでて笑えるし、その妄想シーンも可愛すぎる。
    高台家の人はそれを見透かしてしまうのですね。仕事では便利かも知れないけど恋愛は無理…それを他人目線で見るのがメチャ面白い!

最高かよ

以前広告で見かけたけど作品名が分からずモヤモヤしてたんですが、やっと見つけた!
    無料分から一気に買って一気に読みました。メチャ面白いしイイ意味で裏切られた!数話ずつのオムニバスで長くないから読みやすいです。

面白い!

無料分だけでも面白い!この作家さん大好きで、女子が負けてないのがイイ!瀬那は千歳のこと、きっと昔から好きだったのね…でも女グセ悪くてイイ印象持たれず「つまり『嫌い』と言いたいわけ」とか言われちゃって。ドタバタしながら愛を育む展開を期待します!

ブル○ン?

ベニコさんがどうしてもあの方に見える(笑)!そして側にいる男性はもちろんヴィズ…(笑)
    読めば読むほど納得できるお話。冒頭のミホになるまでの過程を楽しみたいと思います。

面白いです!

以前別のところで結構先までレンタルしました。何度読んでもイイですね!
    蓮次どのがとにかくカッコいいし優しいし、十和子も蓮次との恋でだんだん綺麗になっていくところも素敵!マキこと兄上の結婚や他のホストの恋愛模様も大好きです!

ホントに可愛すぎるわ!

無料分夢中で読んじゃいました。ハルちゃんがとにかく可愛い!けど読み進めるうちにハルちゃんの男らしさとかイイ意味でのプライドとか見えてきて、逆に一見クールビューティーでキャリアウーマンのレオだけどヲタ活のギャップとか鈍さとかが可愛く見えてきました!続き課金しようかな?(笑)

良かったです!

無料分から一気に全部購入して読みました。お互いの大切な趣味を尊重し合えるって素敵です!
    趣味だけに留まってそれぞれの恋愛対象が同性じゃなくてホントに良かった!←それだけが最後まで心配だったのよ(笑)

めっちゃイイ!

以前別のところで全部レンタルしたのですが…やっぱりイイ!結婚当初、見た目怖めの尊さんに日向子がグイグイいくのもソコで赤くなっちゃう尊さんもイイ!日向子、実は純なクセに(笑)!

面白そう!

無料分の2話までですが、ヒロインの蘭子がこの時代にしては自律していて素敵ですね。お相手が祖父同士が以前決めたってのも時代的にアリアリで、その頃の男性ってこんな無愛想な感じなのもリアリティがあります。続けて読みたくなっちゃうな!

魔性だー

日野さん、ボーッとしてるようできっと仕事はデキる系?笑顔もヤバーイ!りりか、一瞬で堕ちたな(笑)
    日野さんも胃袋は捕まれてるし、毎日来るのよね!?早くイチャイチャして欲しい~