mgdsgirlさんの投稿一覧

レビュアーランキング 211983位

展開が

展開が急すぎて、いきなり過ぎて、ちょっと無茶振り感は否めない。
    本当の目的は何なんだろうとか疑ってみたり。先の読めない展開なだけに気にはなります。

勇気に拍手

このままで良いのか、誰もが悩むけれどなかなか行動には移せないのが現実。それを勇気を持って転職とゆう行動を取った主人公にどんどん惹かれていく。
    同じ職場で働く仲間の人達もそれぞれの役割が丁寧に描かれていて、面白い。
    上司とこれから恋に発展していくのか、凄く楽しみ!

表情が

まだ読み始めたばかりで、悪女ぶりまで行き着いてませんが、表情からして悪女感が伝わって来たのでどんな事になっていくのかソワソワして気になります!
    ありがちな内容だけど、こうゆう展開はやっぱり読み進めてしまう衝動。

The王道

有り得ないけど、ありえないんだけど気にはなってしまうってゆう設定。強引さにはちょっとキュンと来てしまう。どんな展開になるのかは楽しみではある。

楽しみ

好きな作家さんなので、この話も読んでみたいと思います。皆さんのレビュー見てると期待が高まる。とにかく絵が可愛くて好きだなと改めて思いました。

予想はつくけど

まぁ話の内容的に予想がつく展開が目に浮かびますが、それでもやっぱり気になってしまう。どんな風に気持ちと向き合い伝えていくのか、受け止めるのか。楽しみ。

リアルな恋愛

結婚に対する喜びと迷い。同僚に引かれてしまう気持ち。ちょっと自分の経験と重なる部分があってとてもリアルに感じてしまいました。似たような経験がある人は多いのではないでしょうか。
    主人公がどんな決断をするのか凄く気になります。

もどかしい

話の内容は面白いですが、早く伝えたらいいのにって凄くもどかしい。でもあんな優しい上司がいるなんて羨ましい限りです。どのタイミングで気持ちが通じるのか凄く気になります。

とにかく絵が可愛い

とても切ない予感。でも絵が可愛くて綺麗でとても好みです。兄妹とゆうどうにもならない現実にどんな展開になるのかとても気になります。お兄ちゃんがかっこいいのがさらに興味深い。

ベタだけど

不器用ながらも思いを寄せていく感じはベタだけど、応援したくなるし続きが気になって読み進めてしまう。
    強引な中にも優しさや一途さが感じられるのもやっぱり胸きゅんしてしまいます。
    どんな風に結末を迎えるのか楽しみです。