晴86さんの投稿一覧

親友の萌ちゃんが、性格わるかったらどうしよう、とか柊聖が萌ちゃん好きになっちゃったらどうしよう、と思ったけど違って良かったです。現実じゃありえんなー、と思うところもまあまああるけれど、そこは少女マンガなので楽しく読ませてもらっています!

まだ

無料分しか読んでいないのですが、
    主人公の心がすこしずつゆるんでいくにつれて、かわいくなってるのが素敵だなと思いました。近くにこんなイケメンいたら自然と女子力もあがるんですね!購入して続きも読みたいです。

動きに酔います

漫画はすごく面白い!!
    面白く深く、で全部早く読みたい!!
    ですが、、、
    私の設定が悪いのかなんなのか、普通にスクロールして読めないので辛いです。
    規則性のない動き方をするので酔います、、、。

春海さんカッコいい

純粋すぎる箱入り娘、まいこさんとバツイチいけオジ春海さん。
    まいこさんが天真爛漫すぎてびっくりすることもあるけれど、それがあまり動かなくなっていた春海さんの心をたくさん動かしていく様子が楽しいです。

自分をもっていない人同士で結婚しちゃったんだなあと思いました。
    第三者の意見に左右されて、自分の気持ちを丁寧に感じ取ることができない人たち。

それを気づいた上での振り返りならもっと読みやすかったと思います。

しのぶさんが出てる!

本編は全て買ったのですが、外伝は手付かずでした。スマホで読めるのが嬉しいです。冨岡さんが若い頃の話だとは思ってましたが、しのぶさんもでてくるとは!
    2人の絡みがたのしみです。

絵がキレイ

ひねくれ者同士のふたりが、これからどうやって仲良くなっていくかがとても楽しみです。
    あとはキレイな線の美男美女を堪能できてうれしい!東郷のデレが早く見たいです。

夏休み編

ということで、本編がある物語のようです。ラノベっぽい表紙に惹かれて読み始めました。スタイルのいいかわいい女の子がたくさん出てくるハーレムものです。
    明るくて深刻にならない、いい意味でサラッと読めました!

すみちゃんかわいい!

レンカノでは脇役だったすみちゃんにスポットが当たった、スピンオフ的な作品。
    よく言えば引っ込み思案、悪く言えばコミュ障のすみちゃんの、かわいい日常が見られてうれしいです。

ときどき見える

大人びた少女の残像。
    少しずつ変化していく主人公。
    タイトル通りだとすると、主人公と少女が結ばれるのか、それとも別のストーリーがあるのか、、、。ドキドキしながら読んでいます。