面白そう
無料分のみ読みました。
面白そうなストーリー、絵も嫌いじゃないです。
長そうなお話だから、ポイントある時に読んでみようかな。
無料分のみ読みました。
面白そうなストーリー、絵も嫌いじゃないです。
長そうなお話だから、ポイントある時に読んでみようかな。
無料分のみ読みました
ここから逃げたい、てタイトルだけど、心から、お願い!逃げて!!と思った。
その環境に縛られて行政の手も届かないならいっそグレて家出してしまった方がマシなくらい可哀想(´・_・`)
無料分のみ読みました
世の中にさまざまな親子関係があるだろうし、もしかしたら普通と思っている自分の家庭も、他人から見たらおかしな所もあるかもしれない。
でも私の親は毒親でないと言い切れるから良かった…
現在親子関係に悩んでいる方、疑問を持っている方は意図的に距離を置いて付き合ってみてはいかかでしょうか。
無料分しか読んでませんが主人公が良い子で応援したくなる!
宮廷での出世の応援なのか、本当に好きな人への想いの応援なのかは迷う所だけど(笑)
元美人が巻き起すクソ旦那への泥沼復讐劇かと思って読んだら全く違って、良い意味で期待を裏切られました。
ツッコミどころもたくさんあるし、画の好みも分かれるかもしれないけど、読んで損なし!
ほんわかしてかわいいなぁ( ^ω^ )
絵も可愛らしいし、読みやすい( ^ω^ )
ヤンキーというか、夢見る乱暴な女の子の恋?
子供もいないし、支援学級併設の学校でもなかったので、障がい児のこともよく知らない私は、ボーダーの子供って全く知りませんでした。
障がい児に限らず、生活保護や公的年金など行政の支援を受けられない「はざま」の状態の人、本当はたくさんいるはずなんだろうなぁ…
必要な人が必要な分だけ支援される世の中になってほしいなぁ
孤高のグルメ野原ひろしバージョン?
カツ丼美味しそうだったなぁ、お腹減ってきた!
明日カツ丼食べようかな( ^ω^ )
そこそこ大きな子供2人が引きこもり、両親も寛容。
読んでイライラするのは「自分だってサボりたい!ずるい!」て気持ちの表れでは?
漫画の中くらいこんなのゆる〜いご家族があってもいいじゃない。
現実だとかなり問題を抱えるご家庭ですが、あくまでもフィクションです。
あなたの会社の社風の方がかなり現実的に問題かもしれませんよ?
最初のお話。
主人公は王子様を待つ26歳の女性。
趣味は人それぞれだから王子様が好きだろうがショタ好きだろうがだろうがまぁいいが…
しかし、主人公の性格が王子様を待つ割にはお姫様ではない(笑)
うるさいし面倒くさいf^_^;
主人公の性格がわたしには無理でした。
そんな女性に王子様は来ませんよf^_^;
海の闇、月の影