面白いです
自他共に認める陰きゃらである 主人公修二、ある日突然両親から実は許嫁がいると言われ、その許嫁が
クラスメイトのギャルの美少女
なぜか好意をもたれています。
許嫁や幼なじみ、義妹とかは
何とも心引かれる響きですね。
クラスメイトのギャルの美少女
なぜか好意をもたれています。
許嫁や幼なじみ、義妹とかは
何とも心引かれる響きですね。
幼なじみや、妹や母親などに
ひどい扱いを受けていた主人公ゆきとが、女性恐怖症になってしまいそうなった主人公にたいして、それまでひどい扱いをしていた女性たちが
手のひらを返して、主人公の争奪戦が始まります
主人公は公爵家当主にして、騎士団長、本来なら引きて数多のはずの
主人公ヴァレリオでも、子供も恐れる怖面のせいで、お見合いは連戦連敗、そんな彼がダメもとでお見合いしたら貴族かいで幻の花と云われている、令嬢からOKをもらい恋をはぐくんでいきます。
怖面で中身がいい主人公はいぜん読んだ少女マンガ俺物語をほうふつとさせます。
質の高い作品が多いと個人的に思ってるオーバーラップからまた新しい
楽しみな作品がでました。
亡くなった人間が魔物になるダンジョンにその魔物を唯一浄化できる
葬送という力を持つ少女が、新米冒険者と組んで、ダンジョン制覇をめざします。
大貴族の父親とその愛人との間に
産まれた不遇な主人公が疎まれ
追放されて形てきには、未開の土地の領主という事になってるが、
大森林で人もいない、土地で
手段を選ばず、領地を開拓していきます
釣り合いがとれないから、断ろうと思った婚約話を受けた主人公、
でも無口ながら、気遣いを忘れない婚約者に惹かれていきます
別れた嫁と、なぜか高校時代に2人とも戻ってしまい、やけぼっくいに
火がついてしまい、ふたたびよりを戻す話です。
旦那の方だけでなく、嫁さんも戻ってしまうのがいいと思いました
人類を脅かす人狼と呼ばれる存在が
いる世界、主人公のライカは双子の兄妹であるコウガに裏切り者の汚名を着せられ、逃亡していた時
敵である人狼の姫から共闘を申し込まれます。
回復魔法しか使えない、主人公
その回復魔法をいかして店を開いてお金を稼ごうとするが、実は主人公の回復魔法は規格外で、その規格外の魔法で周りを見返していくはなしです。
コミカライズもされています
突然婚約破棄を言い渡されてしまったヒロインが冷酷非情と噂されている第7王子とむりやり婚約させられたヒロインが実は噂ほどではない第7王子と仲良くなるはなしです。
ある日突然、ギャルの許嫁ができた