面白いです
夢を追って冒険者になった主人公でも、才能にめぐまれず、低賃金で仲間にこきつかわれ、とうとう魔獣から逃げるための囮に使われてしまうが、
何とか生き延びて、そこから強い冒険者に、なっていくはなしです。
異世界転生ものです。
前世で恋人に裏切られ、借金を背負わされた主人公が死んで異世界の貴族に転生した主人公が悪徳領主を
目指します
突然婚約を破棄された主人公の女の子が、魔法もすごく王家につぐめいかの跡継ぎに見初められ、嫁ぐことになります。
いま第二期ぜっさん放送中のありふれた職業で世界最強のパロディコミックです。
はじめが学生でユエが先生、シアが特待生で
ティオが理事長、かおりが生徒会役員で、はじめをめぐって激しいバトルを繰り広げます。
でも自分的には生徒会長として、尻拭いにはしる
雫がいい味だしてて、好きでした
オーバーラップ文庫でノベライズされている
作品のコミカライズです。
よくある追放ものです
まぁオーバーラップは
ありふれた職業で世界最強がアニメ化したりしてるので、多めですが
内容は強力な回復魔法を会得したのに、仲間の勇者の嫉妬から、難癖つけてられ追い出された主人公が美しい女神と出会い
新たな力に目覚めて、
成り上がっていきます
よくある追放ものです。
人間が、神からスキルをさずけら る異世界で、地図化というハズレスキルを得た主人公がとある理由から、凄腕エリートパーティーに
入団し奮闘するはなしです。
コミックは原作ラノベの途中で終わってます
大人気作品、鬼滅の刃の4コマコミックです。
パロディもので、たんじろうが
生徒になって、柱達が教師をします。 鬼達や、原作で亡くなったキャラたちもでてきます
アニメ化もされたゾンビランドサガの外伝コミックです。
原作ではほとんどしゃべらず、
他のキャラと違い、回想話もない
ヤマダタエが主人公で彼女のすべてがわかります。
前世で聖女だった、主人公が聖魔法の使いすぎで
寿命を削り死んでしまい
転生した今世でも、
聖魔法が使えるのがわかった主人公が面倒ごとは
御免とひたすら手を抜いて王族と関係のない
スローライフを送ろうとひたすら目立たないようにしようとがんばります
交通事故で死亡してしまった日本人の少女がなぜか乙女ゲームのモブヒロインに転生してしまい、
ゲームで自分を殺したラスボスのヒーローに殺されないように媚をうっていたら、溺愛されてしまいます
暴食妃の剣