ポンタ大好きさんの投稿一覧

評価4 レビュー 49件
評価3 レビュー 19件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

変えたい過去、誰にでもありますよね。自殺を考えてしまう人に、読んでほしい。自分がいなくなることで辛い人生になる人が必ずいる。
    ちゃんと打ち明けてくれなかったことを悲しく思います。守りたかったと…後悔します。
    登場するメンバーが本当にいい仲間で、心が和みました!
    たくさんの人に読んでほしい漫画だと思いました!!

趣味で楽器を演奏しています。音楽に関する漫画読みたいなーと思って探していたら出会いました!純粋にピアノを愛している主人公の、ひたむきな感じがすごく可愛いし、応援したくなります!
    無料分だけ読みましたが、この先どうなるのか、すごく楽しみです!!

白石さよさんの作品が好きなので、こちらを発見して読ませてもらいました!絵も素敵です!ヒロインがなんだかカッコよく見えました。彼は冷たいけど、優しい部分もあり。いつどこでヒロインを気に入ったのか?すごく気になります!

どうなるのー?

斗真さんが本当は優しい人なんだろうけど…言い方!ってなります。まどかちゃんも強くて鋭い、かっこいい!無料分まで読みましたが、どうなるのやらなんとも分からないところで終わりました😭気になります…

友達に勧められて読みました!こんなかっこいい2人にプロポーズされたらたまらないですね!
    それにしても、吟が切なくてかっこよくて。どうしても応援してしまう!まだ最後まで読んでいませんが、吟…頑張って欲しい!

この作者さんの作品が好きで、いろいろ読ませてもらっています!
    小2からの初恋、長い!でも、自分の友人にもいました。ずっと好きだって言ってた子。なので、友達を思い出しながら、ドキドキ読ませてもらいました!

自分の気持ちをズバッと言える女の子。かっこいい!2人の距離感もすごくいいですね!周りのお友達や環境、本当に高校時代にタイムスリップしたような感覚になりました。すごく自然で、何回も読みたくなる作品です!

登場するひとみんなかわいいですね!イケメンじゃないと読んでいけないのですが、これは違いますね。
    イケメンというより、性格からしてかわいい!
    まだ少ししか読んでいけないのですが、先が気になります!

絵がきれい!

かっこいい妖たちがでてきます。異眼をもつ主人公も可愛い!ピュアな感じで、応援したくなります。いろんな要素が入り混じっていて、どんどん話にのめりこみます。続きが楽しみです!

作者さん買いです!絵がとても綺麗で好きです。他のレビューにもありましたが、ブラック○○とどうしてもかぶってしまいます。妖怪ものなので仕方ないのかもしれませんが…。でも、好きです!!