まあまあ
イケメンのお兄ちゃんが原因で、イケメンが嫌いになったヒロインが、イケメン君に溺愛されるという、なんとも羨ましいラブコメディ❤️
テレビでの放送をキッカケに読んでみました。断然、原作の方がストーリーが奥深くて読み応えがありましたよ。
ヤンキーでも、成績優秀!料理の腕もピカイチでなんでもこなすなど、ドタバタコメディーストーリー!この先が楽しみです!
良家に生まれながら、異母や実父にも虐げられ、望まぬ家に嫁がされる主人公のヒロイン。とても悲しい設定なのですが、何故か前向きな気持ちにさせるストーリーで、これからも楽しみです。
人には誰でもうちに秘めたものを持っているもので、それでも一生懸命に生きてゆくのが心打たれるストーリーです。
超有名芸能人のイケメン彼氏と、ごくごく普通の女子高生との、格差恋愛ストーリー!幼なじみとの友情や、元カノへの嫉妬など、ドキドキキュンキュンです!
野球の部活ストーリーといえば、選手とマネージャーっていうイメージありますが、選手と吹奏楽部の応援というのが新鮮ですね。
映画を見てからの講読ですが、内容が更に濃く蜜で。恋愛、病気、妊娠、もろもろ、、、涙なしでは語れない切ないストーリーです。
27歳と17歳をタイムスリップで行ったり来たり。恋愛や友情、後悔や憎しみなどが、過去と現在で揺れ動く、とても面白い!
小学生とおっさん!という設定がまず面白い! 子供といえども女は女、という場面が随所に見れて、恋愛の振り幅を感じさせる作品です。
溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!