キュンキュン
胸キュン青春ラブストーリー‼︎ とても可愛いいし、ドキドキするし、良いです!ストーリーも長すぎず程よい尺で読みやすい!
この作家さんの絵が、とても綺麗で好きです。「君に届け」が気に入って、作家さん続きで読んでいます。青春ラブストーリーは癒されますね。
まず絵がとても綺麗!黒王子くんの黒い性格はとても良い感じで魅力的だし、オオカミ女子もとても可愛いくて、おすすめの作品です!
バスケ部キャプテンに憧れてマネージャーを頑張る主人公!そして横からチャチャ入れる無神経な後輩!ってめちゃくちゃ王道な設定だけどキュンキュンする!
もう読み進めるしかないでしょう!君に届けもかなりハマりましたが、そのくるみちゃん編となれば!この作家さんのストーリーは本当に素敵要素がいっぱいです!
わかるわかる!とっても好きだと思っていたのに、いざ蓋を開けたら、あれ?なんかちょっとあり得ないって言う恋愛の始まり方!このまま読み進めて見ます!
お酒を擬人化するなんて、とても斬新で面白い発想だと思いました。それぞれのお酒のキャラクター設定が個性的で面白い!
目覚めたら結婚してた、しかも相手がイケメンって。まあ、ちょっとあり得ない設定ですが、もう少し読み進めてみます。
非モテと、モテ子ちゃん、格差から生まれるチグハグな恋愛ストーリーって、なんか応援したくなってつい読んじゃいます!絵もとても綺麗!
ハンバーガーを通して、登場人物の様々な悩みや問題を解決してゆくストーリー。作りての愛情がガンガンと伝わって来て、とても和みます。
青いふたり