淡々と、でもなんか気になって、どんどん読み進めたくなる!軽さの中に、懐の深いストーリーがとても魅力的な作品です!
偽装結婚から始まる、ドキドキのラブストーリー!まあ王道ですが、漫画の世界だから楽しめる物語ですね。人生を犠牲にして育む恋物語❤️
見た目は怖くても、動物には好かれるヒーロー。心が純粋で、恋愛にもそのまっすぐな気持ちが、見ていて清々しい!リアルに求めてもなかなかムズイところを、2次元で満足してます。
もう一言でかわいい!
体型にコンプレックのある女の子と、人気者のモテ男クンの、ピュアラブストーリー!マサムネ君いいわあ!
弓道部っていうのが良い背景ですよね。一途にまっすぐアプローチしてくる後輩がカッコいい!ちょっとストーカーチックだけど。
安心して読み進められる良いストーリー。ハラハラするような展開はないけど、絵が綺麗で、嫌な人もいなくて、ほんわかとした気持ちになります!
イケメン双子のふたりは全く正反対の性格で、普段から愛想の悪い方が、実はとても良いやつ‼︎って、王道のツンデレ・ラブストーリーがたまりませぬ!
もう、キィん死しかないでしょー!才能ある年下彼氏と、8年彼のいないOLのラブストーリー!お互い素直で、そんなに嫌な登場人物もいないので、goodでづ。
モノクロ版を既に購読済み。ストーリーはもう最高にキュンもので何度も読み返しています。っが、青島くんのキャラクターは、カラーじゃ無い方がいいかな、、、個人の意見ですので。
歳の差とか、幼少期の淡い恋を引きずってとか、実は童貞とか、ちょっとキュンな要素が良いです!要所々に、ン!?って思うけど、まあ、それも良し。
お嬢さんと家政夫