Changclassicさんの投稿一覧

投稿 1,856件 / いいね獲得 603件

いい

いろいろツッコミ所があえうのは否めないけど、サラッと読んでキュンとするのにちょうど良い。
    不倫で離婚した最低の元旦那と不倫相手の後輩女、
    一途に思いをぶつけてくれる同僚、
    その同僚は実は権力ある家系の息子とか、
    ストーリー構成は普通です。

良い!

ズバリ作家さん買いです!この作家さんの作品はどれもストーリーがきちんと洗練されてて好きです!絵も綺麗!デッサン崩れない!すっごい悪人も出てこない!かわいい主人公と、カッコいい彼と!絶対にオススメ!

面白い!

作家さん買いです!高台家から流れてきました!この先生のストーリーは、とても骨組みがしっかりしていて、安定して面白いです。美男美女だけではなく、いろんなキャラが描き分けられていながらも、とても綺麗なのが魅力です!

面白い!

医学や薬の知識が無くても分かりやすく、むしろ、勉強になる!謎解きストーリーが、新鮮で面白い!主人公の猫猫が、賢明で強く媚びない、魅力的なキャラクターで共感持てます!

良い

記憶喪失から物語はスタートで、まるで韓国ドラマか!と突っ込みたくなったが、そんなのは比でもない程惹かれた! 自分との葛藤や、恋愛、友情、家族愛など、とても良い話!なんと言っても絵が綺麗!

まあ

ちょっとファンタジー入ってる? ストーリー自体は純愛モノ、ゆっくりとした展開でまあまあですかね。京都の方言と関西弁がごっちゃになってる感があり、なんかイチイチひっかっかってしまいました。普通に標準語でよかったかと思いました。

面白い!

韓国ドラマ同様、次から次へと、怒涛の展開でおもろすぎる!
    一気読みしてしまった!
    クソやろうはとことんクソで、少しずつ復讐してゆく様が、じわじわながらスッキリする!
    早く続きを!

面白い!

オタものかと期待はせずに読み進めていたが、いやいや全然予想外に面白い!アイドルの、芸能界の、ドラマの、動画配信の、一般人が知らない裏側がとてもよくわかる!興味深い作品です。

この作家さんの絵がとても好きですが、なんと言ってもストーリーが奥深い所がとても魅力的です。現実味からかけ離れ、ファンタジーでありながら、登場人物の愛情溢れる人間臭さもあり。とてもおすすめです。

面白い!

人生3周目ですっかり更生した女性の医療ものヒューマンストーリー!
    やり直しの人生という展開が、私の中でちょっとムーブメントがありまして。
    そういった贔屓目無しでも、とても良い作品ですね。