まだ途中ですが
高評価だったので読んでみようと思い始めましたが、うーん、絵があまり好きではなくて。でもストーリーはきっと面白いんだと思うのですが、私的には絵って結構大事で。迷い中
絵がとてもキュートでかわいいですね!ストーリーも好きです!きゅんきゅんして読んでました。みなさんにもオススメです。
展開が少し早いというか?隣の同級生、軽いですよね?!うーん、イケメンだし嫌いじゃないけど、おちょくりすぎててあまりドキドキしないかな?
評価高いのに、残念ながら絵がちょっぴり苦手、でもよみたい!けど、目がきつくて、なかなか進めず。もう少し読んでみよっかな?
よくあるストーリー、幼馴染!って、気付かれなかったり、素直になれなかったりパターン多いですよねぇ!この物語はどうなんだろ?楽しみ
いやぁ、現実にはないですねぇ、ただ遊ばれるだけよねぇ!って思いつつ、まっマンガの世界だから何でもありですかね(笑)
まだ読み始めなんですが、ちょっぴり絵があまり好きではなくて。でも評価高いですよねぇ!どうしようか迷ってます。
うーん、途中ですがまだはまりそうにはありません。悪くないけど、どうかな?私好みではないかもです。残念
評価高いので期待して読んでました。面白いけど、、うーん、迷う!ちょっぴり渡しのタイプではないというか、物語的には面白いんだろうけど、
無料のところしか読んでませんが、まさかの展開で(笑)今まで呼んだ恋愛圭とはまた別?な感じがしておもしろいですね。
僕と君の大切な話