ハル野さんの投稿一覧

深夜のダメ恋図鑑

むかーし、四コマ漫画でクスっとすることはあったけど、ひっさびさ?いえ、初めて漫画読んで声出して笑ってしまった。
    面白い!
    あーこういう奴いるわ、とか私も無理ぃ~とか共感できて、めちゃくちゃ面白い。今は無料分を毎日楽しみに読んでますが、完了したらポイント考えながら、ポチポチ読んでいきたいです。

恋にならないワケがない

他のサイト広告で見つけて、ここで見れたらいいなと思って検索したら、すぐ読めました。しっかりハマりました。
    今は無料分を読んでいますが、その後はポイント確実に使うでしょう。
    絵が可愛くて、読みやすく、ストーリーもキュンとする…ハマらないワケがない笑
    元カノのことで一波乱ありそうな予感がしますが、寧々ちゃんの想い…実ると良いなと願いながら読みます!

その恋は甘すぎる

ハマりました。今は毎日無料分を読んでます。次の日の12時が待ち遠しいです。チャージ完了したら、すぐポイント使ってしまうと思います。
    千鶴ちゃんは、愛を知って愛されて、綺麗になっていくんだろうなーと思うんです、磨いていくのはもちろん司さん。
    その過程がめちゃくちゃ楽しみです。

これは恋のはなし

1話分のポイント、高い!ーって思いながらも、読んでいます。
    何度かレビューを書こうとして、でも、この気持ちを上手く文に出来なくて、書けずにいました。
    実は、最終話から2、3話、読んでしまいました。レビュー読んで、気になって気になってポイント使いました。
    最後はみんな幸せになっていたから、また戻ってじっくりゆっくり読んでます。
    とにかく良い!なんて言ったらいいのか…語彙力なくて情けない。
    大人びた遥ちゃんに振り回される?真一さんが、微笑ましい。
    2人が結婚して、家族が出来て、本当に良かった。
    すみません、やっぱり感想、私の思い上手く表現できませんでした。

愛してるって言ってもいいよ

泣いちゃった…タキの歌を聴きながら、マラソンを完走するナツミ、ゴールで待つタキ。もうキュンキュンしっぱなしです。
    星の数見て、ネタバレレビューを見て、無料分を読んで、止められなくてポイント追加して読んでいます。まだまだ、2人が、そして神代さんも幸せになりますよう願いながら、読みます!!

誰かこの状況を説明してください!

他のアプリで少し読んで、ハマってしまい、即登録しているこちらで読みたいと作品リクエストをして、とりあえず検索をしてみたら、あったのであるだけのポイントを使って読み続けてしまいました。
    ストーリーとしては、最後には素敵な夫婦になるんだろうなと思うのですが、それぞれが惹かれていく様が丁寧に書かれていて、それがキュンとするんです。
    純粋な2人が可愛い。相思相愛になるまで、2人が結ばれるまで、しっかり読みたいと思います。

初恋ダブルエッジ

無料分を読み始めました。気になる本は、本棚1に移すのですが、これ…すぐ移動しました。
    なんか、絵が可愛いくてキュンとするし、これからどんな話しになっていくのか楽しみでしかたありません。私も少しギターをやっていたのでそこも興味を持った1つかな。無料チャージ完了したら、絶対ポイント使って読みたいと思いました。

放課後、恋した

ハマってしまった。今は無料分を1日1話ずつ読んでいるけど、チャージ完了したら、ポイント使い果たすでしょう笑。
    絵が可愛くて大好き。キュッとしてキュンキュンして、スポーツがらみの青春物の王道。久世君、桐生くん、カオちゃん、いつまでも3人仲良くいて欲しいけど、どうなるのかな…切ないところもあって、ついつい1日に何回も読んでしまう。
    まだまだ、楽しみに、ドキドキしながら読み続けます。

恋人は旦那さま

今、毎日無料で読んでいますが、無料チャージ完了したら、絶対ポイント使って読み続けると思う。
    2人が良い!読んでいてホッコリする。
    評価4.2も納得。愛を育むーってこういうことを言うんだろうな、羨ましい。これからどんな危機があるのか、それをどう2人で乗り越えるのかとても楽しみです。ハマった本は本棚1にまとめてるのですが、即移動しました。

15歳、今日から同棲はじめます。

いやーナイナイ。いくら幼なじみだからといって一緒に住むなんてありえない。少しでもキュンポイントがあったら、楽しみに読んでみようと思うんだろうけど、15歳ーっていうのが私には抵抗がありました。