piyokkopiyoさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドラマよりも面白い

テレビドラマを見ていて漫画も読み始めた。ドラマはどちらかというとヒューマンドラマで、何となくジーンと心にしみる感じだが、漫画はかなり笑える所も多くてとても面白い。久しぶりに良い作品に出会えた。

どきどきワクワク

とりあえず無料分…と毎日読んでましたが、止まらずどんどん読み進めてしまいました。絵もキレイだし、テンボよく話が進んで面白い。この先どうなるのか楽しみです。

アニメの続き

アニメの続きを見たくて読み始めました。本当に面白い。ただ、楽しく読めば読むほど、このファミリーが本当の家族のように、最後はハッピーになってくれれば良いなあと願うばかりです。でも、やっぱり難しいのかな・・

絵がキレイ

絵が好みで読み始めた。なぜエルザが悪女と呼ばれてたのか全く分からない。まだ半分くらいしか読んでないから、これから少しずつ判明するのかな?

無料分が多いので読み始めましたが、どんどんはまってしまいとうとう課金です。
    前世の記憶を持ったまま転生して、事故で命を落とし、再び前世の自分にタイムスリップ?して新しい人生をやり直そうとするエリーゼ。どうなるか楽しみながら読み進めようと思います。

無料分だけのつもりが、話のテンポがよく、ついつい読み進めているうちに期限がきてしまい、とうとう課金してしまいました(笑)
    面白いです。

評価が高くて、無料分が多かったので試しに読み始めました。結果、どっぷりとストーリーにはまって全部読んでしまった。早く続きが読みたい。

ストーリーはよくある話とは思いますが、テンポよく進んで読みやすいと思います。主人公のリデルとオスカーがお互いに言葉が足らず、すれ違っていくのが切ない。
    転生により、年齢も容姿も性格も変わってしまったリデルですが、今後、オスカーや娘とどのように関わっていくのか楽しみです。