無料お試しで読んでみましたが、奇想天外な話に飲み込まれました。次々と紹介される奇獣達がかわいい。
龍の姿をした王子と世話係の話。物語の設定は面白いが、主人公の幼稚な考えがあまり好きではない。愛や勇気といったわかりやすい内容。
まずは無料でよんでみましたが、正直あまり内容に惹かれなかった…でも思春期の青年の考えや行動は痛いくらいわかる。
見た目と中身にギャップをもつ主人公。そんな彼女の行動がおもしろおかしく書かれてる。でも話に惹き込まれる程の内容では無かった。
大海とむさんの作品は好きだけど、何だか絵に興味が持てなくて読み続けられなかった…。
まず絵が好みじゃなかった…話の内容も幼稚でつまらない。物語の設定は良いのに、もう少し読み進めれば話に興味が湧くのかな。
電子書籍の無料でためし読みしました。気になったのでレンタルコミックで借りて読んだけど、短編集だったのでサラッと読めたけど内容が薄くて物足りなかった。
電子書籍で無料お試しを見ました。草川為さんの作品は好きなので、ラブラブなシーンは期待しませんが物語は楽しみです。
はいからさんが通るを思い出させる時代設定。主人公が地味な子からキレイになってく様は憧れる。オススメ一品
ファンタジーな話。主人公の魔女が可愛くて教授とのやり取りが面白い。ふたりは恋に落ちるのかな?と思うほど関係は淡々としてるけど物語は内容もあって楽しかった。
鬼を飼う