&kayさんの投稿一覧

良かった

すごく面白かった。やっぱり原作があっての漫画だからか内容もブレてないし登場人物のキャラクターも好きです。私は電子書籍では無くコミック・小説と読んでしまいました。

独特な雰囲気で面白かったです。恋愛うんぬんと言う話では無いのでトキメキを求める人には向いてませんが、色々な謎解きが心にきました。キャラクター設定も良かった。

なかなか良い

片思いをしていた男の子が、好きな人に振り向いてもらうために近づく話です。絵も好きですし、男の人の設定が好きだったのでどーせならと思いコミックで読んでしまいました。

ほんわか恋愛話

無口な美少女で皆から好かれる主人公と硬派な男の子との恋愛話。初めはゆっくりと二人の仲がすすんでいのにワクワクしながら読めたけど、途中から面倒くさくなってきて後半は読む気がなくなってしまった。

どうかな

まずは、絵があまり好きじゃなかったです。内容は夫に裏切られた妻の話です。無料版しか見てないので、まだまだ話がわかりませんが…これから見るか迷い中。

面白そう

時代は大正時代、絵的にも内容的にも良さそうです。まだ無料版でしか見てないので、これからが楽しみ。主人公の性格もサッパリしてて読み応えはありそう。

途中の感想

話に多少無理があるのでは?と思いつつも絵もキレイだし読んでみました。少女漫画あるあるの展開で気軽に読めて、きっとふたりは恋仲になるのだと安心して読める漫画だと思います。

途中の感想

ノベライズのコミック化ということを知って興味がわきました。無料版で見てみたけど面白い!話に引き込まれていきます。これ、書籍で読み直したい。

途中の感想

高台家の人々を見て、こちらの作品も無料で見てみました。現代の女子高校生が弟の発明したタイムマシーンで戦国の時代にタイムスリップ。そこで足が速いのを活かして足軽に…笑いありのおもしろ話です。

かわいい

猫の絵を描く絵かきと言葉を話す猫の物語。猫好きにはたまらない程、かわいい猫が話しごとに出てきます。物語も毎回ジーンと心にくる良い話です。恋愛とかは今は無いので、それをお望みの方にはオススメできません。