気になります
気の毒な始まりの主人公、応援してます。挫けそうになっても前向きに頑張る姿、好感が持てます。見てる人はちゃんと見てる。そう思える。
絵がとても綺麗で読みやすいです。主人公も可愛いし、その他のキャラクターも可愛いし。風景や背景など、とても細かくて見入ってしまいます。
ストーリーに惹き込まれます。面白いです。ハラハラしなから読んでいます。主人公の機転の良さはスッキリします。
女性騎士で可愛くて。応援してます。絵が綺麗で読みやすいです。まわりの登場人物もイケメンばかりで羨ましいです。
この時代の規則には理解し難いものがありますが、それがまた興味をそそるのもたしか。展開がとても気になります。
主人公のキャラが憎めなくて。可愛いです。シンデレラストーリー。羨ましいです。いいな~いいな~とつぶやきながら読んでいます。
二人の変化がとても気になります。主人公の努力も素晴らしいです。応援したくなるお話です。続きが気になります。
こんなにも愛されて、羨ましいです。主人公は可愛らしいし、素直だし。虜になるのがわかります。羨ましいです。
心やさしい主人公の幸せがずっと続きますように。優しいだけじゃなくて、強くなっていく主人公を応援しなかわら読んでいます。
主人公が早く幸せになりますようにと思いながら読んでいます。酷い仕打ちを懲りずに続ける親族をなんとかしてと思いながら。
このたび鬼上司の秘書になりまして