気になります
題名がストレートなのが気になって読み始めました。ちょっとスローテンポな進み方かなと感じましたが、展開が気になります。
好きなお話です。ストーリーの展開も面白いし、絵も好きです。カラーを読んで、登場人物のイメージがちょっとかわったところもありましたが、面白いです。
表紙の絵が気に入って読み始めました。ちょっと思っていた絵と違ったので、残念でした。だからか、どうしても内容が入ってきませんでした。
年齢との焦り。わかります。特に30前は焦ります。第一次駆け込み時代が30手前。また第二次がきます。まわりも慌ただしくなるから、ますます拍車がかかる。
夢がある設定だと思います。ツッコミどころ満載ですが、楽しく読めます。無料しかよんでいませんが、続きが楽しみです。
無料しか読んでいませんが、面白いです。続きがとても気になります。絵もキレイだし、テンポよく進むので、読みやすいです。
好きな作者さんで、話も好きな内容です。とても続きが楽しみです。絵がキレイでテンポも良いので読みやすいです。
応援しながらよんでます。幸せになって欲しい。純粋なのがぐっときます。絵も綺麗でよみやすいです。続きが気になります。
好評価なので読んでみました。残念ながら共感できずです。設定に無理があると言うか。
無料だけになりそうです。
ストーリーは興味あるのですが、どうしても台詞が入ってきません。方言も良いと思うのですが、聞き慣れていないのでしんどいです。
あいつら、絶対ヤったでしょ