移住生活楽しそう
主人公は強いですが、平和な村なので本当にのんびりしたお話です。まったりした話を読みたいならおすすめです。
やはり漫画なのでそれなりに絵を個人的には気にしてしまいます。あまり好きになれませんでした。ストーリーはつまらなくはないのですが、主人公の性格が良くわかりません。仲間になる魔物も少し軽すぎて苦手です。
主人公の飄々としたキャラクターが魅力の作品です。今後どの様にストーリーが進んでいくのか分からず先が気になります。
異世界ものですが、かなりサバイバル要素が強く緊張感のあるバトル、ストーリー展開が非常に良いです。続きがきになる作品です。
流石に面白いですね。
ストーリー、絵、キャラクターなど、高レベルでまとまっており、先が気になり一気読みしました。
主人公は支援が中心ですが、バトルの描写が上手い漫画だと思います。パーティーが女の子だらけのいわゆるハーレムなので、苦手で無ければおすすめです。
他の方も書かれてますが、いくらなんでも主人公がチートすぎます。強すぎるがために、バランスが崩れてる感もあり話の構成がなんか今ひとつ。
最後まで読む気が無くなってしまいました。
レビューの数が少ない、というか、0だったので試しに出だしだけ読んでみるつもりでしたが、一気読みしました。
主人公が最強ではなく、等身大で描かれています。これからの成長に期待です。
ギャグもテンポ良く入ってますし、ヒロインも可愛いです。
総合的に良作と思います。
良くある転生ものですが、その後の展開が独特です。先が全く読めませんので楽しみです。
自由に生きた先に何があるのか。最後まで読んでみたい作品です。
可愛い同居人とスローライフというか、薬屋を営んでいますが、あんまりスローライフ感がありません。勇者パーティーにまた、巻き込まれる予感しかしません。
Aランク冒険者のスローライフ(コミック)