読み続けると面白くなります
最初は無料分を何となく読んでいました。読み続けるうちに展開が気になり無料分の最終まで読みました。おすすめです。
100% | 14 |
|---|---|---|
0% | 0 |
近藤勇が何故切腹ではなく斬首されたか等様々なエピソードがありますが、本作品を読むことによって新撰組の見方が変わりました。(いい意味で)
クズ男を操る性悪女!スカっと鉄槌が下る事を期待し読み続けています。何であんなクズ男と付き合ったのか。頑張れヒロイン!
イケメンでセレブな御曹司とセレブな
箱入り娘!結末は想像出来そうだけどプロセスが面白く無料分を読んでいます。
数話で完結かと思いましたが繋がりがあり無料分を読み終わり有料分を購入しました。結末はどうなる事でしょう。
青学vs立海大附属は青山学院と立教大学の付属中学の対戦みたいだね!立教OBとしては立海大附属を応援したいところだけど!
無料分を読み終わりましたが次話を購入しました。全話購入する前ににレビューを投稿しました。無料分終了の少し前から話の展開がびっくりし、面白いですね。
主人公みたいなイケメンて本当にいるの?ちょっと違うけど身近にあった話:電鉄会社に就職した際に研修で改札を担当したら何人もの女子高生に声をかけられたS君。
実家から結婚の催促をされ偽装彼氏を依頼。よくある設定ですが今後の展開が楽しみです。ハッピーエンドで終わるんでしょうか?
クズ男に浮気をされたヒロイン。ひょんな事から付き合う事になった男性がわけあり!幼馴染が絡んでどんな展開になるやら!
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~