元カレが最悪すぎですが、この上司がいい!!いうことなしです。まだ、無料分の途中までしか読んでいませんが、元彼に鉄槌がくだることを期待します。
ストーリーも絵もすっごく好きなのですが、ポイントが高い。。そして、1話も短すぎます。
もうちょっと安かったらいいのに。
絵が綺麗で、登場人物が皆可愛くて癒されます。鬼なのに、酒呑様も全く怖くないです。安心して読めるので、このまま読み進めたいです。
これ共感しかないです!!幼稚園て親が送迎しないといけなくて、送りや迎えの時の親同士の微妙な空気が嫌でした。親同士の関わり合い方って、難しいです。、
しんらちゃん、いろいろ大変なのに、頑張って生きてて偉いです!!ママはほんと、ひどいなぁ、と思いますが。。イケメンたちのおかげで幸せになれますように!
読んでいると、だんだんストーリーにひき込まれていきます。絵も綺麗です。ドユンの影のある感じの顔が好きです。
絵が綺麗で、ストーリーも、読んでいて引き込まれます。主人公はもちろん、他の登場人物も皆、魅力的で、続きが気になります!!
この性格悪い妹は血が繋がっているのでしょうか。あり得ないですね。婚約者だったひともどうかと思うし。主人公にはもっと素敵な人と幸せになって、見返して欲しいです!!
この二人、ずっと見ていたくなります!!いいなぁ、こんな高校生活。嫌な人も出てこないし、読んでて、幸せな気持ちにしかなりません。
レオン団長めっちゃいいです!!惚れちゃいますね!!リナちゃんも可愛いし、性格いいしで言うことないですね!!
これからどうなるのか楽しみです。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?