すごくわかる!!
これ共感しかないです!!幼稚園て親が送迎しないといけなくて、送りや迎えの時の親同士の微妙な空気が嫌でした。親同士の関わり合い方って、難しいです。、
しんらちゃん、いろいろ大変なのに、頑張って生きてて偉いです!!ママはほんと、ひどいなぁ、と思いますが。。イケメンたちのおかげで幸せになれますように!
読んでいると、だんだんストーリーにひき込まれていきます。絵も綺麗です。ドユンの影のある感じの顔が好きです。
この課長が全く魅力的に思えません。強引すぎですし、乱暴な感じすらします。もう一人出てくる同僚の方が優しいし、顔もかっこいいと思うのですが。。
梨本くんのこころの声、可愛すぎです!!見た目とのギャップがまた良いです!!心の声聞けるっていいですよね。
絵が綺麗で、ストーリーも、読んでいて引き込まれます。主人公はもちろん、他の登場人物も皆、魅力的で、続きが気になります!!
この性格悪い妹は血が繋がっているのでしょうか。あり得ないですね。婚約者だったひともどうかと思うし。主人公にはもっと素敵な人と幸せになって、見返して欲しいです!!
この二人、ずっと見ていたくなります!!いいなぁ、こんな高校生活。嫌な人も出てこないし、読んでて、幸せな気持ちにしかなりません。
え?!主人公子ギツネ?!と思ったのですが、読んでみたら、可愛いし、よい雰囲気です。隻眼の方と今後どうなるのかが楽しみです
面白いけど、ほんとにポンコツすぎですね。でも、底抜けに明るい感じがいいのかな?確かに一緒にいたら、飽きないかも。
ママ友がこわい 子どもが同学年という小さな絶望